Pasta acciughe e pangrattato


Pasta acciughe e pangrattato

Ingredienti:

  • 250 g. Di pasta
  • 6 Filetti di acciughe
  • 4 Cucchiai di pangrattato
  • Olive nere
  • 1 pezzetto di aglio tritato
  • Olio
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Peperoncino

Procedimento:

  1. In una padella versare le acciughe, l’aglio, il prezzemolo, il peperoncino e un filo di olio e cuocere a fiamma bassissima fino a quando le acciughe non si saranno sciolte.
  2. Aggiungere quindi le olive nere a piacere e il pangrattato e continuare la cottura fino a quando quest’ultimo non sarĂ  ben dorato e tostato.
  3. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolare e condire.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]