Hummus

L’Hummus è una squisitezza mediorientale, una salsa fatta con ceci e Tahina, si serve come antipasto chiamato Messeh e si mangia col pane arabo Khobez. E’ di un gusto veramente buono.

Hummus

La tahina si vende nei negozi di prodotti etnici oppure si trova facilmente nelle vendite on line su internet, l’ideale per un perfetto antipasto è accompagnare l’Hummus con dei pomodori affettati, dei cetrioli, delle olive.

Hummus

gr. 250 di Ceci già cotti

1 cucchiaio di Tahina

il succo di 1/2 Limone

Comino macinato q.b.

Sale, Olio d’oliva q.b.

Hummus

Per preparare l’Hummus frullate i ceci insieme al succo di limone, poneteli poi in una ciotola e mischiatevi la tahina, salate, completate irrorando d’olio d’oliva e spolverizzando di comino.

 

 

 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]