L’insalata rossa radicchio surimi e feta è una mia invenzione, non ci sono solo questi ingredienti ma anche il mais e le olive. È un’insalata leggera che va bene per una cena oppure da portare in ufficio per mangiarla a pranzo. L’abbinamento di sapori insoliti e molto diversi è la sua carta vincente.
È davvero molto gustosa, chi non ama il gusto amarognolo del radicchio, che comunque si accompagna molto bene con gli altri ingredienti, può usare la lattuga.
Insalata rossa radicchio surimi e feta
5 foglie di Radicchio
3 bastoncini di Surimi
2 cucchiai di Olive taggiasche sott’olio
2 due cucchiai di Mais già cotto
125 gr. di Feta
Sale q.b.
Olio d’oliva q.b.
Per preparare questa insalata lavate e tagliate a strisce le foglie di radicchio, ponetele in un’insalatiera e mischiatela con le olive, il mais, i surimi tagliati a rondelle, le olive e la feta tagliata in quadratini.
Condite con olio d’oliva e sale.