ultimo menù idea prima della pausa estiva
evviva le vacanze!
oggi di corsa più breve del solito
si sa le vacanze mettono fretta
lo so è caldo ma un piccolo sacrificio
anzi da fare in anticipo
anche la sera prima
ottimo da portare anche in spiaggia
vediamo la lista della spesa
2 rotoli di pasta brisèè
1 etto e 1/2 di prosciutto cotto
4 fettine di provola affumicata
come si prepara
srotolate le sfoglie di pasta brisee
sulla prima appoggiate le fette di prosciutto
così da coprire tutta la pasta lasciando un bordino vuoto
sopra al prosciutto mettete qualche fetta di provola
ricoprite con la seconda sfoglia
chiudete formando un bordino
in forno a 220° per 25 minuti
servite
buone vacanze ci rivediamo a settembre
Vediamo ora gli altri piatti
Antipasto Linda bavarese di peperoni con cuore di mozzarella e crumble piccante
Primo Sabrina Millefoglie freddo di carasau
Secondo Carla frittata di pane
Dolce Laura cheesecake al cioccolato bianco
5° portata Paola La brisè al prosciutto