La brisè al prosciutto

                                                           ultimo menù idea prima della pausa estiva
                                                                evviva le vacanze!

oggi di corsa più breve del solito
si sa le vacanze mettono fretta
lo so è caldo ma un piccolo sacrificio
anzi da fare in anticipo
anche la sera prima
ottimo da portare anche in spiaggia
vediamo la lista della spesa
2 rotoli di pasta brisèè
1 etto e 1/2 di prosciutto cotto
4 fettine di provola affumicata
come si prepara
srotolate le sfoglie di pasta brisee
sulla prima appoggiate le fette di prosciutto 
così da coprire tutta la pasta lasciando un bordino vuoto
sopra al prosciutto mettete qualche fetta di provola 
ricoprite con la seconda sfoglia
chiudete formando un bordino
in forno a 220° per 25 minuti
servite
 buone vacanze ci rivediamo a settembre
Vediamo ora gli altri piatti
Secondo Carla frittata di pane
5° portata Paola La brisè al prosciutto 

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]