Gnocchi alle erbe aromatiche
Questo primo piatto è di una semplicità unica si prepara in meno di trenta minuti e racchiude tutti i profumi delle erbe aromatiche.
- Difficoltà:Molto Bassa
- Preparazione:30 minuti
- Cottura:30 minuti
- Porzioni:4 persone
- Costo:Basso
Ingredienti
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Gnocchetti di patate 800 g
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Passata di pomodoro 300 ml
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Erba cipollina 1 ciuffo
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Prezzemolo 1 ciuffo
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Timo 3 rametti
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Basilico 6 foglie
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Origano 3 rametti
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Mentuccia 5 foglie
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Olio extravergine d’oliva q.b.
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Sale q.b.
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Zucchero 1 pizzico
Preparazione
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In una padella mettere a cuocere la passata con un giro d’olio extravergine d’oliva.
Aggiustare di sale e far sobbollire per circa trenta minuti.
Tagliuzzare tutte le foglie delle erbe aromatiche e unirle alla passata di pomodoro, mescolare e spegnere le fiamma.
Cuocere gli gnocchi in abbondante acqua salata, scolarli, ripassarli nel condimento e portare subito in tavola,