Ingredienti:
- 250 g. Di carote
- 150 g. Di nocciole
- 4 uova
- 150 g. Di zucchero
- 180 g. Di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
Per la decorazione:
- 50 g. Di cioccolato bianco
- 10 nocciole tritate
Procedimento:
- Sbucciare e lavare le carote e grattuggiarle.
- In un mixer tritare le Nocciole finemente.
- In un recipiente sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina setacciata con il lievito.
- Montare gli albumi a neve ben ferma e amalgamarli al composto precedente facendo attenzione a non smontarli.
- Aggiungere anche le Nocciole e le carote.
- Versare in una Teglia imburrata e infarinata e infornare a 180° per circa 45 minuti.
- Quando la torta è fredda, toglierla dallo stampo e decorare con il cioccolato fuso e le Nocciole tritate.