Torta di carote e nocciole

Ingredienti:

  • 250 g. Di carote
  • 150 g. Di nocciole
  • 4 uova
  • 150 g. Di zucchero
  • 180 g. Di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Per la decorazione:

  • 50 g. Di cioccolato bianco
  • 10 nocciole tritate

Procedimento:

  1. Sbucciare e lavare le carote e grattuggiarle.
  2. In un mixer tritare le Nocciole finemente.
  3. In un recipiente sbattere i tuorli con lo zucchero e aggiungere la farina setacciata con il lievito.
  4. Montare gli albumi a neve ben ferma e amalgamarli al composto precedente facendo attenzione a non smontarli.
  5. Aggiungere anche le Nocciole e le carote.
  6. Versare in una Teglia imburrata e infarinata e infornare a 180° per circa 45 minuti.
  7. Quando la torta è fredda, toglierla dallo stampo e decorare con il cioccolato fuso e le Nocciole tritate.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.