Pizzicotti di pasta di mandorla

Ciao a tutti e ben ritrovati su Uncinetto&nonSolo!

Oggi vi propongo un’altra ricetta tipica della tradizione siciliana: i pizzicotti di pasta di mandorla. Deliziosi pasticcini che prendono il nome dal modo in cui vengono “pizzicati” per dare la loro forma. La ricetta è disponibile sia per il bimby che senza.

Adatti per colazione o per accompagnare un buon the al pomeriggio questi dolcetti vi conquisteranno al primo morso!

Pronti per la ricetta? se ti è piaciuta non dimenticarti di condividere!

Ingredienti (per 15 paste di mandorle)

  • 250 gr di mandorle pelate
  • 250 gr di zucchero
  • Albumi di 2 uova medie
  • 1\2 fialetta di aroma alla mandorla
  • scorza di 1 limone

Procedimento Bimby ”</p

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]