Cordon bleu
Il cordon bleu è una cotoletta ripiena di prosciutto cotto e formaggio fondente, che si cuoce in padella o al forno, è un salva cena diverso dal solito che i bambini adorano.
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
30 minuti -
Cottura:
10 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Medio
Ingredienti
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Prosciutto di maiale fresco 6 fette
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Prosciutto cotto 6 fette
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Fontina 6 fette
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Uova 2
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Pangrattato q.b.
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Sale q.b.
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Olio di semi di girasole (per friggere) q.b.
Preparazione
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Battere le fette di carne e adagiarvi sopra una fetta di prosciutto cotto e una di fontina; chiudere poi a libro.
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Sbattere le uova e salarle, passare poi i cordon blue nell’uovo.
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Riprendere i cordon blue e passarli nel pangrattato.
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Mettere a scaldare abbondante olio di semi e tuffarvi i cordon blue, cuocerli da entrambi i lati e metterli ad asciugare su carta per fritti.
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Servire subito!!!