Bauletti di funghi

Bauletti di funghi

Deliziosi saccottini di pasta sfoglia farciti con funghi, crudo e camembert.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    15 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia 1 foglio
  • Prosciutto crudo 50 g
  • Funghi champignon 50 g
  • Chamembert 50 g
  • Uovo 1
  • Burro q.b.
  • Sale q.b.
  • Parmigiano reggiano q.b.

Preparazione

  1. Tagliate il camembert e il prosciutto a dadini.
    Pulite i funghi con carta da cucina inumidita, eliminando i residui di terra.
    Separate le cappelle dai gambi e tagliatele a fettine.

     

  2. Dividere la pasta sfoglia in rettangoli di 5 x 10 cm circa. Sulla metà dei rettangoli ottenuti stendete i dadini di prosciutto e formaggio e i funghi, salandoli lievemente.
    Copriteli quindi con i rettangoli di pasta avanzati, saldando le estremità.
    Tagliate lievemente la superficie dei bauletti così ottenuti.

     

  3. Riporli in frigorifero per almeno 30 minuti.

    Distribuiteli poi su una teglia ricoperta con carta forno, spennellarli con l’uovo sbattuto, cospargeteli di parmigiano e infornateli a 200° per circa 15 minuti.

  4. Servite i bauletti tiepidi.

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