La settimana passata ho ricevuto molti messaggi di persone che mi chiedevano consigli e aiuto per la pentola a pressione elettrica.
Quindi anche se ero un po’ titubante a continuare su questo filone per non diventare monotematica, ho deciso di proseguire su questa linea dando alcune ricette per questo fantastico elettrodomestico.
Iniziamo con una ricetta base, ovvero come ottenere delle uova sode perfette con la pentola a pressione elettrica.
Questa è una ricetta che ho preso da Pinterest dai blog stranieri, non è farina del mio sacco, ma ho voluto provarla per voi.
I tempi che vi darò si riferiscono alle uova grandi, se ne utilizzate di più piccoline abbassate il tempo di un paio di minuti per evitare che esplodano.
Con questo sistema potrete cuocere numerose uova sode tutte insieme in pochi minuti, avendo la certezza di averle perfette, ovvero con il tuorlo posizionato esattamente in centro, e facilissime da sbucciare. Questo è molto d’aiuto quando bisogna fare delle uova ripiene ho delle uova a fettine o a spicchi per decorare i vostri antipasti.
INGREDIENTI:
- 500 ml circa d’acqua
- 6/12 uova grandi