Forse sarò ripetitiva, ma cosa c’è di più bello che tornare a casa alla sera dopo il lavoro e trovare la cena pronta, senza aver sporcato nulla? In inverno, quando le giornate imbruniscono presto, l’aria è ghiacciata, rientrare in una casa calda e profumata di buon cibo è rigenerante per i sensi e per l’anima. Tutto questo è possibile grazie alle pentole slow cooker, se non le conoscete leggete QUI la mia recensione del modello silvercrest.
INGREDIENTI per 4 persone:
- 400g di filetti di pollo
- 4 patate
- 1 tazza di piselli surgelati
- 1 scalogno
- 4 cucchiai d’olio EVO
- 4 cucchiai circa di farina di mais fumetto
- un rametto di rosmarino
- 1/4 di tazza di vino bianco
- 4 cucchiai di salsa worcester (facoltativa, ma regalerà un sapore più gustoso)
- sale e pepe a piacere.
Infarinate i filetti di pollo con il fumetto; sbucciate le patate, lavatele e tagliatele a pezzi, fate la stessa cosa anche con lo scalogno. Ungete la pentola in ceramica dello slow cooker con 2 cucchiai d’olio, riempitela con le verdure e i filetti di pollo. Irrorate con il restante olio e il vino, regolate di sale e pepe, aggiungete il rosmarino e mescolate delicatamente,
Chiudete con il coperchio e azionate la pentola, 4 ore su hight o 6 ore su low. Scegliete in base a quanto tempo avete.
Facilissimo, buono e confortante!