Bentrovate care amiche.
Io amo molto cucinare,soprattutto primi piatti.
Mi piace sperimentare,mischiare ingredienti…
Sicuramente non faccio niente che qualcuno
non abbia già fatto prima di me,
ma lasciatemi l’illusione
di fare qualcosa di nuovo…
Oggi vi propongo un piatti autunnale,
a base di profumati funghi e dadini di prosciutto.
Ingredienti per 2 persone:
200 gr di gnocchetti sardi freschi
1 zucchina
200 gr circa di funghi misti surgelati
1 spicchio d’aglio
olio e.v.o.
sale
prezzemolo
Procedimento:
Per prima cosa ho messo nel wok l’olio,
l’aglio schiacciato e il prezzemolo tritato.
Quando l’aglio ha cominciato a dorare
ho aggiunto la zucchina tagliata a cubetti.
i dadini di prosciutto in un poco di olio,
poi li ho aggiunti a zucchina e funghi,
aggiunto poco sale e continuato la cottura,
per amalgamare fra di loro i vari sapori.
Ho lessato gli gnocchetti sardi
in abbondante acqua salata,
a cottura ultimata li ho versati nel wok,
una bella mescolata e…pronti da mangiare!