Difficoltà:Media |
Preparazione:10 min |
Forno/Frigo:30 min Frigo |
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Porzioni:10 prz |
Costo:4-5 € |
Bevanda:Soda |
Trifle al caramello
- 1/2 Pan di Spagna al cioccolato
- 50 ml liquore Bailes
- 50 ml latte intero fresco
- 150 ml Salsa al caramello mou
- 100 ml cioccolato al latte fuso
- 100 ml panna fresca
- 50 gr formaggio spalmabile fresco
- per guarnire: cioccolatini ripieni al caramello
Procedete a montare questo goloso trifle al caramello facendo proprio lo stesso caramello mou e lasciandolo raffreddare per bene.
Per montare questo irresistibile dolce spezzettiamo il Pan di Spagna al cioccolato ricavandone dei cubetti da intingere nel latte miscelato al liquore alla crema. Prepariamo la crema che farà da farcitura procedendo con il semimontare la panna aggiungendo poco per volta il formaggio fresco.
Avendo tutti gli ingredienti montate il Trifle al caramello stratificando il Pan di Spagna con la salsa mou, la panna (miscelata se volete ad un po’ della salsa al caramello accentuandone così il gusto) e cioccolato fuso. completate guarnendo questa bomba di golosità con dei cioccolatini al caramello spezzettati.