Arrosto di cavolfiore al forno
Ingredienti :
- 1 cavolfiore di circa 1,500 Kg (anche di meno va bene)
- 200 g panna da cucina
- 25 g succo di limone
- 2 cucchiai brodo granulare vegetale fatto in casa o sale
- 1 cucchiai di salsa con maionese e rafano
- 2 cucchiai olio extravergine
- 1/2 cucchiaino curry
- una spolverata di aglio in polvere
- pepe, sale
Preparazione :
- Lavare il cavolfiore, togliere le foglie e fare un incisione a quattro nel torsolo.
- Mettere sul fuoco una pentola dai bordi alti con abbondante acqua e un cucchiaio di aceto e non appena inizia a bollire, salare e mettere dentro il cavolfiore.
- Cuocere per circa 5 minuti e scolare.
- Preparare con tutti gli altri ingredienti una salsa e pennellare il cavolfiore, dopo averlo sistemata in una pirofila.
- Preriscaldare il forno a 250°, infornare e cuocere nella versione ventilata, per circa 15 minuti o fino a che diventerà bello dorato.
- Sfornare, portare in tavola e servire, una vera delizia !