Ingredienti:
- 6 uova
- 200 gr. di zucchero
- 120 gr. di burro
- 220 gr. di farina
- 400 gr. di crema spalmabile alle nocciole e cacao
- 1 cucchiaino e mezzo di lievito per dolci
- Scorza grattugiata di 1\2 limone
Nel frattempo sciogliete il burro in una padella a fuoco basso.
Incorporate il latte, il burro, la farina setacciata, la scorza di limone e per ultimo il lievito setacciato senza mai smettere di frustare il composto.
Esecuzione:
Foderate uno stampo rettangolare, da 35 x 25 cm circa, con un foglio di carta da forno e scaldate il forno a 200°.
Sbattete con una frusta in una terrina i tuorli d’uovo con lo zucchero sino ad ottenere una crema spumosa dove l’impasto dovrà scrivere come nella foto:
Montare a neve ferma gli albumi con un pizzico di sale.
Aggiungete gli albumi delicatamente e incorporate lentamente dal basso verso l’alto con un cucchiaio di legno pulito.
Capovolgete immediatamente il dolce su un canovaccio umido e spalmate sul dolce la crema spalmabile di nocciole.
Arrotolate il dolce e coprirlo con il canovaccio.