Se vi trovate senza un dolcetto per la colazione, ecco la ricetta per dei biscotti al miele semplicissimi, ma buoni e diversi dal solito, sono senza burro, con poco zucchero e per prepararli ci voglio massimo 10 minuti.
E se non li finite, il giorno dopo sono ancora più buoni.
INGREDIENTI:
250 g di farina 00 Bio
80 g di miele Millefiori Rigoni di Asiago
40 g di zucchero di canna
40 g di zucchero di canna
100 g di olio di mais o di girasole
1 uovo Bio
Estratto di vaniglia
1 cucchiaino di lievito
1 pizzico di sale
la scorza di un limone
PREPARAZIONE:
PREPARAZIONE:
In una ciotola lavorate con una forchetta, l’uovo, lo zucchero, il miele e l’olio, fino ad ottenere una consistenza “cremosa”.
Aggiungete l’estratto di vaniglia , il lievito e la scorza di limone grattugiata. Aggiungete infine la farina setacciata, l’impasto deve risultare morbido e facilmente lavorabile.
Formate con le mani delle palline grandi come una noce, posizionatele nella teglia ricoperta da carta da forno e infornate in forno ventilato già caldo a 170°. Si cuociono in circa 10 minuti.
Buona giornata !