COME FARE LA SBRICIOLATA DI PATATE

Oggi, propongo, nel mio blog la sbriciolata di patate; essa non deve essere confusa con la classica pizza di patate,  perchè nell’impasto,  oltre alle patate viene aggiunta anche la farina, seguitemi e vi spiego come farla!

 
INGREDIENTI:

500 gr. di patate a pasta gialla Marchese Luigi srl
150 gr. di farina 0 Molino Cipolla;
80 gr. di burro;
1 uovo intero;
formaggio grattugiato; 
per il ripieno: fette di prosciutto cotto, mozzarella a fette;
sale q.b.

Per la cottura ho utilizzato Rostiera Crafond.

FASI:

Cuocete le patate e schiacciatele con uno schiacciapatate.


Aggiungete il sale, la farina, il burro e l’uovo.



A  questo punto preparate “la sbriciolata”, prendete la vostra Rostiera e fate uno strato di preparato di patate, non occorre ungerla, essa cuoce senza olio e grassi aggiunti.


Fate uno strato di prosciutto e mozzarella e richiudete con l’impasto; durante la chiusura sbriciolatelo nelle vs mani tanto da formare piccoli ciuffetti.


Coprite bene, chiudendo i bordi.

Iniziate la cottura sul vostro fornello del gas; partendo prima con cottura media, poi abbassate pure la fiamma!


Servite pure su un piatto di lattuga!


A presto!

#marcheseluigisrl
#crafond 
#molinocipolla

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