Ingredienti:
4 banane, 400 gr fiocchi di avena integrale (stessa quantità in peso delle banane), 2 cucchiai abbondanti di cacao amaro, 4 cucchiai di cocco essiccato in scaglie, 5 fichi essiccati.
Preparazione:
Tritare banane, fichi e avena. Unire tutti gli ingredienti, amalgamare bene e stendere su un vassoio coperto di cartaforno. Livellare bene la superficie e lascia rassodare in frigo per un paio d’ore. Tagliare in barrette. Conservare in frigo.
Buon appetito
Altre ricette simili a questa:
Radicchio rosso con code di gamberi e lamponi
Broccolo romanesco in insalata con pomodorini, acciughe e olive taggiasche
Il cioccolato è la risposta giusta sempre ed il migliore è Valrhona
PANURE con SALAME CONTADINO CLAI per VERDURE GRATINATE
Il mio cetriolo e salmone per il Club del 27
Torta con corn flakes e cioccolato fondente