Spaghetti aglio olio e peperoncino
Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono un primo piatto semplice, veloce e veramente gustoso
Per preparali ho utilizzato la Selezione di sapori per aglio & peperoncino senza sale: miscela di aglio e peperoncino essiccati e macinati selezionati nelle migliori coltivazioni in tutto il mondo. Ingredienti: aglio (contiene naturalmente anidride solforosa), peperoncino. Ideale per preparare soffritti, sughi, zuppe, primi piatti, carni, pesce, patate, bruschette e salse speciali.
Ingredienti per 4 persone | |
320 grammi di spaghetti | |
Selezione di sapori per aglio & peperoncino senza sale – Cannamela | |
1 pizzico di sale | |
4 cucchiai di olio extra vergine di oliva |
Come fare spaghetti aglio olio e peperoncino:
1. Lessate la sate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolateli
2. Versate gli spaghetti nella pentola del condimento, accendete il fuoco e saltate la pasta per qualche minuto. Mescolate di frequente e aggiungete la selezioni di sapori per aglio & peperoncino e l’olio extra vergine di oliva (per la quantità regolatevi secondo il vostro gusto).
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