Dimenticai, in tempi immemori in cui faceva freddo e gelo, questa ricetta di asparagi! Però va detto che al mio paese, nei posti umidi e freschi, tipo nei boschi, si trova ancora qualche asparaghetto fugitivo però se siete stati furbi, avete congelato gli asparagi e quindi potete copiare la ricetta, altrimenti aspettate l’anno prossimo!
Ingredienti: x4 persone
- 200 gr di punte di asparagi
- 300 gr di petto di pollo
- 150 ml di besciamella
- 320 gr di pasta corta
- Acqua q.b.
- Sale q.b.
- Olio evo q.b.
Tempo di preparazione: 20 minuti
Preparazione:
In una saltapasta, fate rosolare il pollo tagliato a piccoli pezzi con qualche cucchiaio di olio evo. Lavate con attenzione gli asparagi e tagliate le punte morbide, unendole al pollo. Nel frattempo riscaldate l’acqua della pasta e cuocete secondo le istruzioni sulla pasta scelta. Unite un po’ di acqua di cottura della pasta al sughetto e, infine, poco prima della completa cottura della pasta, anche la besciamella. Unite la pasta ben scolata al sughetto e mescolate per bene il tutto. Servite caldo!
-Ilaria-
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Archiviato in:Primi Tagged: acqua, asparagi, besciamella, burro, carne, farina, latte, olio, Pasta, pollo, veloce