Pasta con pollo e asparagi

Dimenticai, in tempi immemori in cui faceva freddo e gelo, questa ricetta di asparagi! Però va detto che al mio paese, nei posti umidi e freschi, tipo nei boschi, si trova ancora qualche asparaghetto fugitivo:) però se siete stati furbi, avete congelato gli asparagi e quindi potete copiare la ricetta, altrimenti aspettate l’anno prossimo!

pollo asparagi besciamella (2)

Ingredienti: x4 persone

  • 200 gr di punte di asparagi
  • 300 gr di petto di pollo
  • 150 ml di besciamella
  • 320 gr di pasta corta
  • Acqua q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.

Tempo di preparazione: 20 minuti

Preparazione:

In una saltapasta, fate rosolare il pollo tagliato a piccoli pezzi con qualche cucchiaio di olio evo. Lavate con attenzione gli asparagi e tagliate le punte morbide, unendole al pollo. Nel frattempo riscaldate l’acqua della pasta e cuocete secondo le istruzioni sulla pasta scelta. Unite un po’ di acqua di cottura della pasta al sughetto e, infine, poco prima della completa cottura della pasta, anche la besciamella. Unite la pasta ben scolata al sughetto e mescolate per bene il tutto. Servite caldo!

-Ilaria-

pollo asparagi besciamella (15)SEGUITECI SU FACEBOOK!
SEGUITECI SU GOOGLE+!
SEGUITECI SU TWITTER!

Archiviato in:Primi Tagged: acqua, asparagi, besciamella, burro, carne, farina, latte, olio, Pasta, pollo, veloce

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.