Insalatona d’estate di Marco Bianchi

Insalatona d’estate

image

Ingredienti:

1 mango

1 mela

1 cespo di lattuga

100 g di rucola

150 g di pisellini freschi

Per la salsa:

150 g di barbabietola rossa precotta

300 g di ceci precotti

cumino q.b.

olio extravergine di oliva q.b.

½ scalogno

il succo di mezzo limone 

Tagliare il mango a dadini e la mela a fettine. Mondare il cespo di lattuga e la rucola e sgranare i pisellini freschi. In una ciotola riunire tutti gli ingredienti e mescolare bene. Per la salsa: mettere all’interno di un mixer la barbabietola, i ceci, lo scalogno, il cumino ed irrorare con il succo di limone. Condire con dell’olio extravergine e frullare sino ad ottenere una salsa omogenea. Servire l’insalata con la salsa di barbabietola.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]