Involtini di melanzane e zucchine

  • 1 melanzana
  • 2 zucchine
  • 2 spicchi di aglio
  • rosmarino q.b
  • 300 g mozzarella
  • 50 g provola affumicata
  • olio extra vergine di oliva
  • sale



Lavare le verdure, tagliarle e fette sottili e disporle su una teglia foderata con carta forno. Condire tutto con aglio tagliato a listarelle, sale, olio e rosmarino. Infornare a 180° per 20 minuti.
Tagliare la mozzarella e la provola a fette sottili e metterle su ciascuna fetta di melanzana e zucchina.
Arrotolare ogni fetta su se stessa e disporre gli involtini cosi ottenuti su una pirofila, cospargendoli con della provola grattugiata.Infornare giusto il tempo necessario per far fondere il formaggio e servire tiepido.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]