Categoria selezionata: Emilia Romagna

Emilia Romagna

Tiramisu una sfida per decretarne l’origine

Il tiramisù, uno dei dei dolci più amati in assoluto, classico o rivisitato, un dolce che raramente manca sul menu di un ristorante,  un dolce che spesso anche chi non sa cucinare o non ama dilettarsi ai fornelli, prepara, nel 2016 il più cercato/cliccato sulle ricerche di google. Un dolce di cui da sempre  ci Continua a leggere..

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Farinata di lupini

Farinata di lupini Oggi vi voglio raccontare di una nuova collaborazione, nata con due splendide persone: Diana e Alessio del blog D&A videoricette per gruppi sanguigni. Sul loro sito e sulla loro pagina facebook troverete tantissime video ricette seguendo le indicazioni della Dieta per gruppi sanguigni. Rimarrete incantati dalle loro foto, consigli, ricette davvero per tutti! Loro Continua a leggere..

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M&M’s lancia un nuovo gusto Neapoletan Ice Cream

Mars l’azienda che produce le famose M&M’s e altre cioccolate è sempre alla ricerca di nuovi gusti.  Lunga oltre un secolo la storia dei celeberrimi cioccolatini colorati, negli anni ci sono state evoluzioni, cambiamenti, nuovi gusti, nuovi colori, è anche possibile personalizzarli a seconda dell’occasione. Rosa con qualche scritta inerente l’amore per San Valentino, rosa Continua a leggere..

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Updated Signup and Site Creation on Mobile Devices

The latest stage in our authentication redesign effort improves signup and site creation on our mobile applications. (WordPress.com offers apps for your Android or iOS device.) Signup To simplify signup, we’ve separated site creation from account creation. Signup now has its own flow guiding you through the process, allowing you to modify information as you Continua a leggere..

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Uova di Pasqua come opere d’arte a tema letterario

Roma, la pasticceria Bompiani da qualche anno propone uova di cioccolato che sono vere e proprie opere d’arte. Walter Musco, pasticcere e cioccolatiere con un passato da gallerista d’arte, propone uova realizzate e decorate a tema, nel 2014 il tema fu interpretare il sentimento di grandi pittori, Basquiat, Klee, Fontana, Kandinsky, Burri, le uova vennero Continua a leggere..

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Plumcake al Cocco e Crema di Nocciole (Conoscete lo zucchero di Cocco?)

Lo zucchero di cocco l’ho scoperto grazie all’interessantissimo blog Dolce senza Zucchero e quello che ho imparato è che questo zucchero ha un impatto glicemico minore rispetto al saccarosio (zucchero bianco o di canna) grazie al contenuto di inulina che limita l’assorbimento di glucosio a livello intestinale. Questo non significa che non alzi per niente la glicemia e che si adatto Continua a leggere..

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Special & Good taste pizza

Special & Good taste Pizza un titolo particolare per questa pagina, io solitamente non mi esprimo in lingua straniera, ma per l’occasione ho voluto donare a questa raccolta un’ aria più internazionale. Nelle scorse settimane è partito questo progetto, in cui cucino insieme al MasterPizza Gianni Di Lella. Ci unisce una bella amicizia, maturata nel Continua a leggere..

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Azione Contro la Fame, 10 portate di solidarietà

Il 22 marzo è la giornata mondiale dell’Acqua, Taste of Milano con Azione Contro la Fame, un’organizzazione umanitaria internazionale che si pone come obiettivo quello di salvare la vita a bambini malnutriti garantendo accesso all’acqua e cercando soluzioni per sopperire alla mancanza di nutrimento, propone una cena di solidarietà. Una cena firmata da dieci grandi Continua a leggere..

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Vellutata di topinambur

Anche questo mese sono qui a giocare al Recipe-tionist, il gioco di Flavia (qui le regole), il mese scorso la vincitrice è stata Valentina, con il suo bellissimo blog Profumo di limoni. Se non lo conoscete correte a sfogliare virtualmente le pagine, curiosando tra le svariate ricette di cucina, una meglio dell’altra!Per l’occasione ho scelto Continua a leggere..

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Crema alla vaniglia senza uova

Crema alla vaniglia senza uova, una buona crema molto più leggera perchè priva di uova. Molto utile per farcire torte di ogni tipo sia bianche che al cioccolato, per una salutare merenda oppure per fare un leggero tiramisù e tutto quello che la fantasia vi suggerisce. Si prepara in dieci minuti… Difficoltà: Molto Bassa Preparazione: Continua a leggere..

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