Interiora di pollo con i pomodorini

Interiora di pollo con i pomodorini un secondo piatto a base di fegatini, cuori e durelli di pollo cotti con i pomodorini. Un piatto di una semplicità disarmante, di sicuro non piace a tutti, ma chi lo sa apprezzare lo troverà gustoso e saporito.

Interiora di pollo con i pomodorini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura2 Ore
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g fegatini di pollo
200 g durelli di pollo
200 g cuore di pollo
200 g pomodorini ciliegino
1 cipolla bianca
1 bicchiere vino bianco secco
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione delle Interiora di pollo con i pomodorini

Tritare la cipolla finemente e metterla a rosolare in una casseruola con un giro di olio extravergine d’oliva.

Lavare e pulire i durelli ed i cuori e sistemarli in pentola facendoli rosolare bene da ogni lato. Sfumare con il vino bianco e far evaporare.

Unire anche i pomodorini tagliati in quattro, abbassare la fiamma, aggiustare di sale e mettere il coperchio.

Far cuocere per circa un ora e mezza.

Lavare i fegatini, controllare che siamo privi della cistifellea, alzare la fiamma ed unirli ai durelli ed ai cuoricini.

Mescolare accuratamente e far cuocere per almeno 10 minuti.

Eventualmente controllare se sono giusti di sapidità.

Portare in tavola e buon appetito.

Interiora di pollo con i pomodorini

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Pubblicato da lemieloverie

Non sono uno chef, né tanto meno chissà quale cuoca, ma mi è sempre piaciuto cucinare e la mia passione è diventata anche un lavoro, ho gestito per 10 anni il Chiosco le coccinelle a Ravenna. Raccolgo in questo blog le miei ricette, quelle recuperate di famiglia e tutte quelle che nel tempo ho provato e che mi sono particolarmente piaciute.

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