Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Involtini di vitello con speck e scamorza

Gli involtini di vitello con speck e scamorza sono un secondo piatto molto gustoso che si preparano davvero in pochissimo tempo e possono essere un’ottima ricetta salvacena. In questa ricetta le fettine di vitello vengono farcite con dadini di speck e scamorza affumicata e poi vengono cotte in un bicchiere di brodo in modo che Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta al cacao meringata

La torta del compleanno per mio Papà non poteva che essere come lui, strepitosa.Non fatevi spaventare dalla sua bellezza è semplice da fare e buonissima da gustare.Ingredienti per la torta;  4 uova 200 gr di burro 150 gr di zucchero di canna 250 gr di farina io semi-integrale 50 gr di maizena 100 gr di cioccolato Continua a leggere..

Leggi tutto

Come Cucinare Lo Stoccafisso? Ricette Facili e Veloci

Spesso lo stoccafisso è sinonimo di lungo lavoro in cucina. Infatti, prima di essere cucinato bisogna batterlo per ottenere una polpa morbida e successivamente bisogna lasciarlo in ammollo. Vediamo però come cucinarlo al meglio con una selezione di nostre ricette facili e veloci… The post Come Cucinare Lo Stoccafisso? Ricette Facili e Veloci appeared first Continua a leggere..

Leggi tutto

Millefoglie al pandoro

Un’idea furba e golosissima per mangiare i pandori di Natale avanzati, la millefoglie al pandoro è davvero un dessert speciale Continua a leggere→ L’articolo Millefoglie al pandoro sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto

Strüdel di fillo al radicchio

Non riesco più ad incastrare i mattoncini della quotidianità, ho bisogno di un fermatempo per prendere il respiro. Tra dieci giorni chiuderò le valigie e volerò verso Barcellona, e non

Leggi tutto

Sagra del gnocco

La Sagra del Gnocco di(PD) dal 3 al 10 Aprile 2016 si tiene la prima e la seconda domenica successive alla Pasqua, il piatto principe sono gli gnocchi di patate fatti a mano al momento. Non si tratta di una semplice preparazione di gnocchi già pronti: alla sagra potrete vedere l’intero ciclo di preparazione del Continua a leggere..

Leggi tutto

Plumcake con gocce di cioccolato / Chocolate chips plumcake recipe

Ingredienti: 200 gr di farina 00 50 gr di fecola di patate 100 gr di burro 100 gr di zucchero semolato 2 uova intere 100 gr di gocce di cioccolato fondente 1 bustina di lievito in polvere sale fino latte zucchero a velo Preparazione: Accendere il forno. Lavorare a crema il burro con lo zucchero Continua a leggere..

Leggi tutto

Hamburger di ceci

L’hamburger di ceci è una ricetta vegana ma molto gustosa e saporita, abbinata alla salsa verde di avocado farà impazzire tutti Continua a leggere→ L’articolo Hamburger di ceci sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto

Pollo impanato nelle patatine con salsa fatta in casa

Il Pollo impanato nelle patatine con salsa fatta in casa è una golosità che va provata, una volta nella vita, perchè davvero merita. E’ una preparazione semplicissima, a prova di bambino, e volendo semplificarla ulteriormente basta accontentarsi del pollo, senza la salsa…ma sarebbe un peccato! Le due cose insieme sono spettacolari, davvero. Il Pollo impanato Continua a leggere..

Leggi tutto

Pesto genovese

Un condimento a base di bailico che ha origini lontane ma che, adattato ai nostri giorni, ha sempre un gran successo e un profumo speciale Continua a leggere→ L’articolo Pesto genovese sembra essere il primo su Fancy Dinner.

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]