Categoria selezionata: Veneto
Veneto
Involtini di vitello con speck e scamorza
Gli involtini di vitello con speck e scamorza sono un secondo piatto molto gustoso che si preparano davvero in pochissimo tempo e possono essere un’ottima ricetta salvacena. In questa ricetta le fettine di vitello vengono farcite con dadini di speck e scamorza affumicata e poi vengono cotte in un bicchiere di brodo in modo che Continua a leggere..
Torta al cacao meringata
La torta del compleanno per mio Papà non poteva che essere come lui, strepitosa.Non fatevi spaventare dalla sua bellezza è semplice da fare e buonissima da gustare.Ingredienti per la torta; 4 uova 200 gr di burro 150 gr di zucchero di canna 250 gr di farina io semi-integrale 50 gr di maizena 100 gr di cioccolato Continua a leggere..
Come Cucinare Lo Stoccafisso? Ricette Facili e Veloci
Spesso lo stoccafisso è sinonimo di lungo lavoro in cucina. Infatti, prima di essere cucinato bisogna batterlo per ottenere una polpa morbida e successivamente bisogna lasciarlo in ammollo. Vediamo però come cucinarlo al meglio con una selezione di nostre ricette facili e veloci… The post Come Cucinare Lo Stoccafisso? Ricette Facili e Veloci appeared first Continua a leggere..
Millefoglie al pandoro
Un’idea furba e golosissima per mangiare i pandori di Natale avanzati, la millefoglie al pandoro è davvero un dessert speciale Continua a leggere→ L’articolo Millefoglie al pandoro sembra essere il primo su Fancy Dinner.
Strüdel di fillo al radicchio
Non riesco più ad incastrare i mattoncini della quotidianità, ho bisogno di un fermatempo per prendere il respiro. Tra dieci giorni chiuderò le valigie e volerò verso Barcellona, e non
Sagra del gnocco
La Sagra del Gnocco di(PD) dal 3 al 10 Aprile 2016 si tiene la prima e la seconda domenica successive alla Pasqua, il piatto principe sono gli gnocchi di patate fatti a mano al momento. Non si tratta di una semplice preparazione di gnocchi già pronti: alla sagra potrete vedere l’intero ciclo di preparazione del Continua a leggere..
Plumcake con gocce di cioccolato / Chocolate chips plumcake recipe
Ingredienti: 200 gr di farina 00 50 gr di fecola di patate 100 gr di burro 100 gr di zucchero semolato 2 uova intere 100 gr di gocce di cioccolato fondente 1 bustina di lievito in polvere sale fino latte zucchero a velo Preparazione: Accendere il forno. Lavorare a crema il burro con lo zucchero Continua a leggere..
Hamburger di ceci
L’hamburger di ceci è una ricetta vegana ma molto gustosa e saporita, abbinata alla salsa verde di avocado farà impazzire tutti Continua a leggere→ L’articolo Hamburger di ceci sembra essere il primo su Fancy Dinner.
Pollo impanato nelle patatine con salsa fatta in casa
Il Pollo impanato nelle patatine con salsa fatta in casa è una golosità che va provata, una volta nella vita, perchè davvero merita. E’ una preparazione semplicissima, a prova di bambino, e volendo semplificarla ulteriormente basta accontentarsi del pollo, senza la salsa…ma sarebbe un peccato! Le due cose insieme sono spettacolari, davvero. Il Pollo impanato Continua a leggere..
Pesto genovese
Un condimento a base di bailico che ha origini lontane ma che, adattato ai nostri giorni, ha sempre un gran successo e un profumo speciale Continua a leggere→ L’articolo Pesto genovese sembra essere il primo su Fancy Dinner.