Categoria selezionata: Veneto

Veneto

Torta di sfoglia e cacao con Avocado

L’Avocado, il grasso buono!” è una semplice bacca con un solo seme nativa del Messico, ma con le sue 322 calorie e 29 grammi di grasso — una quantità dalle dieci alle venti volte superiore a quella che potresti trovare in qualunque altro prodotto sugli scaffali del supermercato — l’avocado potrebbe a tutti gli effetti considerarsi più Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta Soffice al Cacao

TORTA SOFFICE AL CACAO Facile, Veloce, Deliziosa e Leggera! Realizzare questa golosissima Torta Soffice al Cacao è un gioco da ragazzi e la soddisfazione non è da meno! Servono pochi ingredienti e di facile reperibilità. Gli strumenti che utilizzeremo per realizzarla sono solamente una Ciotola ed uno sbattitore elettrico, facile no? Non contenendo Burro o Continua a leggere..

Leggi tutto

La Bottega sfusa

Ieri, spinta dalla curiosità, sono passata a conoscere Laura fondatrice del blog Mangiacomecorri nel suo nuovissimo negozio La Bottega Sfusa in zona S.Rita a Padova. Laura un anno fà in un momento di svolta della sua vita lavorativa, ha deciso di dare vita a un blog dedicato all’alimentazione sana e consapevole e di dedicarsi all’apertura di questa deliziosa bottega. Un Continua a leggere..

Leggi tutto

Ruote di tonno alla carbonara

  Le ruote di tonno alla carbonara costituiscono un primo piatto di pesce velocissimo da realizzare e di sicuro successo. Il tonno al naturale viene rosolato in padella con olio e aglio e andrà a condire le ruote scolate al dente, per insaporire il tutto verrà utilizzata una salsa di tuorli d’uovo mescolati con parmigiano, prezzemolo Continua a leggere..

Leggi tutto

Tortelli vegan di patate alla crema di ortiche

Primavera, tempo di erbette. E si sa che le erbette sono un’ottima scusa per andarsene a zonzo per i prati in campagna. Certo magari la ricetta vi sembrerà un po’ impegnativa, ma ogni tanto mi concedo qualche piatto più laborioso, d’altra parte a me piace stare in cucina, e spero che anche chi mi legge Continua a leggere..

Leggi tutto

Pavlova alle fragole

La Pavlova è un dolce piuttosto famoso di origini australiane a base di meringa, panna montata e frutta fresca. La storia narra che un pasticcere australiano lo avesse inventato ispirandosi al tutù di una ballerina russa, Anna Pavlova appunto. In questa versione la base di meringa viene farcita con una crema realizzata con yogurt e Continua a leggere..

Leggi tutto

Torta con merendine al pan di spagna farcite al cacao

La Torta con merendine al pan di spagna farcite al cacao è un dolce un po’ insolito, visto gli ingredienti con cui è stato preparato, ho infatti utilizzato delle merendine farcite al cacao della Dolciaria Freddi. La preparazione è molto semplice e veloce, ma vi posso assicurare che il dolce diventa buonissimo….ve lo consiglio in caso di Continua a leggere..

Leggi tutto

Gnocchi con mazzancolle allo zafferano su crema di asparagi

Buongiorno a tutti e buon venerdì! Oggi abbiamo cucinato una ricetta con gli gnocchi Mamma Emma di Master, che abbiamo avuto l’opportunità di conoscere durante il blogtour #dalcampoalpiatto. Gli gnocchi Mamma Emma ci sono piaciuti moltissimo, fino ad oggi non erano un ingrediente che utilizzavamo spesso in cucina, se non due volte l’anno per accompagnare Continua a leggere..

Leggi tutto

Lasagna pomodoro ricotta e basilico

Ieri sera sono uscita alle 20.30 e c’era ancora luce. La giornata non era finita e mentre guardavo il sole lasciare posto alla luna ho sentito una nuova energia, una serenità diversa. Le giornate si sono allungate e sebbene si siano anche riempite di cose da fare sento meno affanno, sono stanca ma ringrazio per Continua a leggere..

Leggi tutto

Muffin alla ricotta senza burro / No-butter ricotta muffin recipe

Ingredienti per 6-8 muffins: 150 gr di farina 0 70 gr di zucchero di canna 1 uovo intero 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci 50 gr di ricotta fresca 1 bustina di vanillina pizzico di sale fino 1 limone biologico Procedimento: In una terrina lavorare con le fruste elettriche l’uovo con lo zucchero Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]