Categoria selezionata: Toscana
Toscana
Glazed Chocolate Cake
La ricetta l’ho vista da lei proprio ieri e la tentazione di provarla è stata immediata, d’altronde ero rimasta senza una briciola di dolce per il dopo cena, inoltre avevo in dispensa del latte condensato che volevo consumare a breve. Junio lo divora a cucchiaiate, ma essendo lui in montagna dovevo trovare una soluzione alternativa. Continua a leggere..
It’s alive!!!! Un dolce al giorno it’s aliiiiiiive!
It’s alive!!!! E’ con questa famosa frase del bellissimo film Frankestein Junior che voglio intitolare questo brevissimo post XD Per dire a miei numerosi, numerosissimi – seee come no – lettori che il blog è ancora vivo. E anche io sono viva. Semplicemente che l’estate è un periodaccio per me, il lavoro all’hotel che mi stressa, il Continua a leggere..
Yogurt cake pesche e amaretti
Un’idea fresca ed originale in una versione molto più leggera…la yogurtcake… che a differenza della solita cheesecake, la quale, contiene la base di formaggio cremoso…qui troverete solo puro yogurt greco al naturale e senza grassi. Ho aggiunto dei bei pezzetti di pesca noce all’interno per dare un tocco di corposità e nella base di biscotto Continua a leggere..
Aperitivo e cena con vista dalla Torre del Chianti
Quando la fantasia oltrepassa la realtà, per fortuna si va incontro a idee belle e buone. E’ il caso della Torre del Chianti a San Casciano Val di Pesa (Firenze), che dopo un restauro, oltre a fare da cisterna dell’acqua per il paese, ha una nuova funzione estiva. Avete mai pensato ad un aperitivo o Continua a leggere..
di simbionti e straccetti di tacchino al profumo del Mediterraneo
I MIGLIORI ANNI DELLA NOSTRA VITA, Renato Zero “forse un giorno scopriremo che non ci siamo mai perduti, e che tutta quella tristezza in realtà
RACCONTA IL TUO PRODUTTORE: la fattoria di Lavacchio e il suo “bardiccio”
Costruire, Niccolò Fabi credo di abitare in una delle più belle campagne del mondo. no, non esagero, non esagero per niente. la campagna toscana ti affascina
Tartare di salame passita Clai con crema di fave
Finalmente è partito il tanto atteso contest di Ifood in collaborazione con Clai, sfizioso fresco e ricchissimo di sapore. Il contest “Morsi d’Autore” vede in gara 40 blogger che si sfideranno a suon di gustosissime ricette con i prodotti Clai. Esattamente come quei meravigliosi salami che ci hanno recapitato per creare la nostra ricetta. Una Continua a leggere..
Tarta di salame passita Clai con crema di fave
Finalmente è partito il tanto atteso contest di Ifood in collaborazione con Clai, sfizioso fresco e ricchissimo di sapore. Il contest “Morsi d’Autore” vede in gara 40 blogger che si sfideranno a suon di gustosissime ricette con i prodotti Clai. Esattamente come quei meravigliosi salami che ci hanno recapitato per creare la nostra ricetta. Una Continua a leggere..
Fiori di Zucca Ripieni Ricotta, Salmone & Pistacchi, un altro modo per riempire i fiori (Ricetta Facile, Veloce e con pochi ingredienti)
E le ricette con i Fiori di Zucca continuano. Dopo averli riempiti con la carne e averli messi in quella Splendida Torta Salata ai Sapori Toscani qualche settimana fà, averci condito gli Gnocchi insieme alla Bresaola e averci fatto una Torta di Riso Salata questa volta ho voluto provare a farli un po’ fuori dal comune: Ripieni Continua a leggere..
Marmellata di Fragole con Semi di Chia
La marmellata di fragole con semi di chia è una ricetta a basso indice glicemico, senza zucchero, senza glutine, senza latticini, paleo, vegan e senza cottura. Mi sorprendo ancora. Di certi profumi dell’orto di mio nonno di quando ero piccola che mi ricordo ancora. Della frutta e dei dolci che sapevano d’estate, cotti la sera Continua a leggere..