Categoria selezionata: Toscana

Toscana

Insalata di patate con salsa tzatziki

Fresca ed estiva, questa insalata di patate con la salsa Tzatziki (tipica salsa greca)…Lo Tzatziki è una salsina a base di yogurt greco e cetrioli, leggera e delicata. Ottima se accompagnata con pomodori, su spiedini di carne, su fette di pane tostato…ma anche sulle patate!Un piatto semplice…alla portata di tutti.    Ricettina: INGREDIENTI x 4 Continua a leggere..

Leggi tutto

#eatprato, l’eccellenza del territorio e il pane con la mortedella (di Prato) inside

    EatPrato, 300 anni di vino e di gusto Dal 17 al 19 giugno il meglio della produzione enogastronomica pratese al centro di un evento Mortadella, biscottini, pane e vini

Leggi tutto

#eatprato, l’eccellenza del territorio e il pane con la mortadella (di Prato) inside

    EatPrato, 300 anni di vino e di gusto Dal 17 al 19 giugno il meglio della produzione enogastronomica pratese al centro di un evento Mortadella, biscottini, pane e vini

Leggi tutto

Fiori di pasta sfoglia alle banane – ricetta semplice

Fiori di pasta sfoglia alle banane…. sfoglia attack puntata 4578. ormai sono ostaggio della vecchina (leggasi qui) che “inebriata” dalle mie sfogliette – forse ho esagerato con le spezie? – in varie forme, misure e gusti non può più farne a meno. e io che devo fare? ogni giorno mi invento qualcosa di nuovo. per deliziare il suo palato. ma Continua a leggere..

Leggi tutto

Pizza Tramezzino

Categoria porn food. Pizza Tramezzino, ovvero una variante, con quello che c’è in frigorifero, della pizza Parigina. Questa è proprio una ricetta del recupero, per utilizzare dei salumi avanzati e della mozzarella arrivata a scadenza. Un’idea per un pranzo veloce e goloso o magari per l’aperitivo del sabato sera, perché si sa alla pizza (bianca Continua a leggere..

Leggi tutto

Quinoa Fagiolini, Taccole & Parmigiano (Ricetta Facile e Leggera)

Ma che stress questa pioggia!! Non so voi mai io ho fatto la buca sul divano in questi giorni, certo ogni 5 minuti mi alzavo, quando mi veniva in mente di fare una cosa, quando di metterne a posto un’altra insomma poi alla fine non ho fatto nemmeno tanto pennichelle ahahahha E invece vi ho Continua a leggere..

Leggi tutto

Maso di Villa, residenza di charme in Veneto

Hai mai provato il colpo di fulmine per un Bed & Breakfast? Io si! Mi è successo per il Maso di Villa, in Veneto. Siamo nel pieno della Marca Trevigiana, tra Susegana e Conegliano, e lassù tra le terre del Prosecco, svetta questo “Relais di Campagna“, il Maso di Villa, appunto, dove niente è lasciato Continua a leggere..

Leggi tutto

FROLLA MONTATA E IL NOSTRO SUPER WEEK-END LUNGO….

Io amo la mia Toscana… Che dire ho passato questo lungo week end del 1′giugno all’insegna della scoperta di posticini inesplorati ai miei occhi prima di oggi. Massy aveva le ferie questo fine settimana così abbiamo deciso, viste le previsioni meteo sempre bruttine ultimamente, di improvvisare giorno giorno le nostra gite fuori porta. I primi Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpette di cous cous cotte al forno o fritte???

Dovete organizzare un aperitivo?Volete un’ ispirazione finger food?Oppure uno stuzzichino come antipasto veloce?Ecco quello che fa per voi!!! Le polpette sono sempre un ottima alternativa sfiziosa che piace a tutti…Molto carina è l’idea di poter usufruire di un piatto di cous cous avanzato, perchè non mi piace buttare via il cibo e nemmeno sprecarlo… Da Continua a leggere..

Leggi tutto

Fiori di zucca ripieni di ricotta

A volte mi rendo conto che questo blog, che era nato per raccogliere le mie ricette e condividerle, spesso viva di vita propria. Infatti, con l’andare del tempo, l’MTC ed il Calendario del cibo Italiano, indetto dall’Associazione Italiana Food Blogger, determinano molto i piatti che pubblico, a discapito delle mie ricette “classiche”. Non che questo Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]