Categoria selezionata: Sicilia

Sicilia

Pasta con besciamella e prosciutto [ricetta]

La pasta con besciamella e prosciutto è una ricetta classica della cucina italiana. Ce ne sono tante varianti, come, per esempio, quella con i piselli o quella con i funghi. E’ facile trovare la ricetta della pasta con besciamella e prosciutto al forno, ma vogliamo presentarvi la versione tradizionale, che non prevede la cottura nel Continua a leggere..

Leggi tutto

Dieta del gelato: dimagrire con gusto in pochi giorni

Con la dieta del gelato si può dimagrire con gusto in pochi giorni. Non per forza dobbiamo considerare il mangiare gelato come uno strappo alla regola, come se fosse un vero e proprio “peccato di gola” all’interno di una dieta ipocalorica. Il gelato può essere inserito nella nostra alimentazione anche in sostituzione di un pasto. Continua a leggere..

Leggi tutto

Petto di Galletto alla Curcuma e caponatina

 Subscribe in a reader Petto di Galletto alla Curcuma e caponatina Ciao a tutti, continua la collaborazione con Vallespluga, oggi Petto di Galletto alla Curcuma e caponatina. Questo secondo piatto è veramente gustoso, il … Contiuna a leggere l’articolo The post Petto di Galletto alla Curcuma e caponatina appeared first on Salta in Padella.

Leggi tutto

Come condire l’insalata: idee per il condimento perfetto

Come condire l’insalata? Sembra una cosa facile, ma in realtà, se commettiamo degli errori, può venire meno tutta la bontà di un piatto fresco e genuino che è alla base dell’alimentazione sana. Non bisogna buttare a caso tutti gli ingredienti nel piatto e mescolarli, pensando di arrivare ad una buona riuscita della preparazione. Preparare l’insalata Continua a leggere..

Leggi tutto

Come mangiare il gelato senza ingrassare

Come mangiare il gelato senza ingrassare? Spesso siamo portati all’idea di rinunciare ad un buon gelato per la paura di mettere su qualche chilo di troppo. Ma non si tratta di rinunciare, più che altro bisogna fare le scelte giuste. Dovete sapere, infatti, che il gelato si può mangiare anche quando facciamo la dieta. Bisogna Continua a leggere..

Leggi tutto

GELATO CREMOSO AL PISTACCHIO

Il gelato cremoso al pistacchio e’ davvero molto goloso, veloce e semplice da realizzare, un ottimo dessert per l’estate, un gusto classico molto apprezzato da grandi e piccini ! GELATO CREMOSO AL PISTACCHIO INGREDIENTI : 200 g. di panna da montare gia zuccherata 150 g. di crema di pistacchio (io ho usato crema naturale al Continua a leggere..

Leggi tutto

Sfincione Palermitano con farina Rustica e lievito naturale

 Subscribe in a reader Sfincione Palermitano con farina Rustica e lievito naturale Ciao a tutti, in collaborazione con l’Industria molitoria Perteghella, oggi vi propongo lo Sfincione Palermitano con farina Rustica. Questa ricetta è ricca … Contiuna a leggere l’articolo The post Sfincione Palermitano con farina Rustica e lievito naturale appeared first on Salta in Padella.

Leggi tutto

Gelato fragola e rosa

  A tutti quelli che amano preparare il gelato in casa con e senza gelatiera, dedico questo gusto davvero particolare: fragola e profumo di rosa. Ingredienti: 250 g di fragole frullate fredde, 100 g di zucchero, 250 g di panna (anche vegetale), 6 g di farina di semi di carrube, sciroppo di rose (se volete Continua a leggere..

Leggi tutto

Libera la tua pelle dalle impurità!

Cari lettori,solo per questa estate le mie recensioni saranno sporadiche perchè tornerò a pieno ritmo da Settembre. Oggi però ho deciso di parlarvi di un prodotto per la cura della pelle.Da qualche anno la mia pelle ha subito un graduale mutamento passando dall’essere secca a divenire mista.Nonostante abbia passato l’adolescenza da molto tempo, ho iniziato da Continua a leggere..

Leggi tutto

Maggiorana: proprietà, benefici e controindicazioni

La maggiorana ha molte proprietà, innumerevoli benefici, anche se presenta delle controindicazioni. Ha molti usi in cucina, per dare profumo alle nostre ricette. Questa pianta, che può essere coltivata anche in vaso, per averla sempre a disposizione, ha un profumo molto simile a quello del timo e dell’origano. In particolare vanno utilizzate le foglie per Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]