Categoria selezionata: Sicilia
Sicilia
Parmigiana di melanzane grigliate, alternativa versatile e mai priva di bontà
La parmigiana di melanzane è un altro dei tanti piatti della cucina del Sud Italia, noto e famoso nel mondo e con miliardi (davvero) di varianti, arricchimenti e aggiustamenti. La ricetta autentica prevede tanti ingredienti, quali ad esempio mozzarella fiordilatte, uova sode, prosciutto cotto e molto altro ancora. Per non parlare della versione prettamente catanese che Continua a leggere..
Pasta col pomodoro fresco o “co pumadoru cruru”
La pasta col pomodoro fresco è una semplice ricetta che appartiene ai ricordi di quando ero piccola: d’estate si faceva sempre per pranzo ed anche con una certa assiduità, potendo approfittare della copiosa presenza di pomodoro che la Sicilia ed il Sud in genere vivono in questa stagione meravigliosa. Si tratta di scegliere un tipo Continua a leggere..
Pollo al Curry ricetta originale
Subscribe in a reader Pollo al Curry ricetta originale Ciao a tutti, oggi prepareremo un piatto conosciuto in tutto il mondo, un classico della cucina Indiana Pollo al Curry ricetta originale. Esistono del pollo … Contiuna a leggere l’articolo The post Pollo al Curry ricetta originale appeared first on .
Mousse di Prosciutto crudo e crostini
Subscribe in a reader Mousse di Prosciutto crudo e crostini Salve a tutti, in collaborazione con Salumi Emmedue, realizzeremo una raffinata Mousse di Prosciutto crudo e crostini! Questa ricetta, oltre ad essere una vera … Contiuna a leggere l’articolo The post Mousse di Prosciutto crudo e crostini appeared first on .
Tortino di salmone e zucchine
Un secondo o antipasto, fate voi, a base di verdure e salmone fresco. Facile, veloce e dal gusto molto piacevole. Per 4 persone: una fetta di salmone da 250/300 g, due zucchine, una manciata di pomodorini datterini, 2 uova, parmigiano grattugiato, un cucchiaio di pangrattato, erbe aromatiche, sale e pepe. Tagliate a dadini la polpa Continua a leggere..
La merenda perfetta con Parmareggio
Subscribe in a reader La merenda perfetta con Parmareggio Ciao a tutti, oggi vi voglio parlare di Parmareggio, un’azienda Leader nella produzione del formaggio Italiano più amato nel mondo, il parmigiano reggiano. Avrete sicuramente … Contiuna a leggere l’articolo The post La merenda perfetta con Parmareggio appeared first on .
Zeppole di San Giuseppe al forno con il bimby: la ricetta
Le zeppole di San Giuseppe al forno con il bimby sono facili da preparare. La ricetta è quella tipica […] L’articolo Zeppole di San Giuseppe al forno con il bimby: la ricetta sembra essere il primo su TanteDelizie.
MUFFIN FRAGOLA E BANANA SOFFICI
MUFFIN FRAGOLA E BANANA Questi muffin fragola e banana sono una vera delizia, hanno un profumo meraviglioso e goloso, ottimi per la colazione o la merenda dei vostri bimbi, buoni e genuini con latte e frutta per una merenda sana e fatta in casa! MUFFIN FRAGOLA E BANANA INGREDIENTI : per 5 muffin 100 Continua a leggere..
Mangiare frutta a fine pasto fa male?
Mangiare frutta a fine pasto fa male? Alcuni credono che mangiare frutta dopo i pasti fa ingrassare, ma il […] L’articolo Mangiare frutta a fine pasto fa male? sembra essere il primo su TanteDelizie.
Frittelle dolci di San Giuseppe: la ricetta
Proprio buona la ricetta delle frittelle dolci di San Giuseppe. La tradizione siciliana conserva queste patacche fra i più […] L’articolo Frittelle dolci di San Giuseppe: la ricetta sembra essere il primo su TanteDelizie.