Categoria selezionata: Sardegna

Sardegna

CREMA BI-COLORE LEGGERA realizzata da Laura Lau

La crema bi-colore leggera è un ottima alternativa alla crema pasticcera tradizionale! Utilizzala come dessert oppure per creare ottimi dolci come per esempio una buona zuppa inglese! CREMA BI-COLORE LEGGERA

Leggi tutto

PANNA MONTATA BIMBY- Laura Lau

PANNA MONTATA BIMBY.Vi è mai capitato utilizzando il Bimby, che la panna NON si monti? Prova come faccio io, mi viene ogni volta perfetta!     PANNA MONTATA BIMBY – Laura Lau – INGREDIENTI: 1 confezione di panna da montare già zuccherata da 500 ml (io uso quella che NON si trova nel banco frigo Continua a leggere..

Leggi tutto

PANINI SUPER SOFFICI realizzati da Laura Lau

PANINI SUPER SOFFICI realizzati da Laura Lau

Leggi tutto

Panzerotti alle melanzane e olive nere

Panzerotti alle melanzane e olive nere

Leggi tutto

Frolla al cacao con crema e coulis di fragole

Un giusto compromesso tra un dolce goloso e una fresca farcitura. Ideale in questo periodo dove sono di stagione le fragole. La frolla e la crema pasticcera poi sono un’abbinata vincente e davvero stuzzicante, e il contrasto delle consistenze si sposa perfettamente, donando al palato croccantezza e morbidezza al contempo. Ingredienti Per la frolla: 250 Continua a leggere..

Leggi tutto

Colomba salata – impasto morbido senza uova e con poco lievito

Colomba salata impasto morbido senza uova e con poco lievito

Leggi tutto

Fettuccine al ragù di cinghiale

Un ragù dal sapore deciso che si sposa benissimo con la pasta fresca. E’ uno di quei piatti che racchiude in sé tutti i sapori genuini di una volta, e la marinatura e la successiva cottura a fuoco lento renderanno la carne morbida e succosa, per un primo piatto da leccarsi i baffi! Ingredienti 400 Continua a leggere..

Leggi tutto

Cinghiale alla cacciatora

Il cinghiale alla cacciatora è un secondo piatto di carne rustico e saporito. Richiede una lunga e minuziosa preparazione e una attenta e lenta cottura del cinghiale, ma il risultato è davvero appagante: una carne tenerissima che si scioglie in bocca e un sapore delicato ed equilibrato, apprezzato anche dai non amanti della selvaggina. Ingredienti Continua a leggere..

Leggi tutto

Orata al limone – cottura al cartoccio

Orata al limone al cartoccio

Leggi tutto

Torta nua con crema al cioccolato e nocciole

Torta nua con crema al cioccolato

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]