Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

Salame di patate

Per questa ricetta di salame di patate ho preso spunto da una ricetta vista su Sale & Pepe però come al solito ho fatto delle modifiche. Devo sempre metterci del mio. E’ molto semplice da fare e rimane gustoso. Vi faccio vedere come lo faccio. Ingredienti: per 2 salami di patate 500 g di patate Continua a leggere..

Leggi tutto

Salame di patate

Per questa ricetta di salame di patate ho preso spunto da una ricetta vista su Sale & Pepe però come al solito ho fatto delle modifiche. Devo sempre metterci del mio. E’ molto semplice da fare e rimane gustoso. Vi faccio vedere come lo faccio. Ingredienti: per 2 salami di patate 500 g di patate Continua a leggere..

Leggi tutto

Zucchine ripiene

Queste zucchine ripiene sono molto gustose. Sono ripiene di tonno. Vi faccio vedere come le faccio. Ingredienti: per due persone 2 zucchine tonde di media grandezza 100 g di tonno sgocciolato 6 olive verdi 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di pangrattato 1 uovo 2 cucchiai di fiocchi di patate 4 cucchiai di latte Continua a leggere..

Leggi tutto

Zucchine ripiene

Queste zucchine ripiene sono molto gustose. Sono ripiene di tonno. Vi faccio vedere come le faccio. Ingredienti: per due persone 2 zucchine tonde di media grandezza 100 g di tonno sgocciolato 6 olive verdi 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di pangrattato 1 uovo 2 cucchiai di fiocchi di patate 4 cucchiai di latte Continua a leggere..

Leggi tutto

Girelle di sfoglia prosciutto e mozzarella

Ottimo finger food per i vostri aperitivi ,buffet, o pic-nic.. Io li ho fatti con prosciutto e mozzarella ma ognuno  le può fare a suo gusto.. Altre idee che vi posso dare, ricotta e spinaci, pomodoro e parmigiano. Facili e veloci da preparare..   Ingredienti ·         1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare ·         4/5 fette Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccia ripiena cotta in padella

La ricetta della focaccia ripiena cotta in pentola e’ utile per quando non si vuole o non si può accendere il forno. Devo dire che viene molto bene. Vi faccio vedere come la faccio. Ingredienti: per 4 focacce semplici o due ripiene 700 g di farina per pizza e focacce490 g di acqua a temperatura Continua a leggere..

Leggi tutto

Focaccia ripiena cotta in padella

La ricetta della focaccia ripiena cotta in pentola e’ utile per quando non si vuole o non si può accendere il forno. Devo dire che viene molto bene. Vi faccio vedere come la faccio. Ingredienti: per 4 focacce semplici o due ripiene 700 g di farina per pizza e focacce490 g di acqua a temperatura Continua a leggere..

Leggi tutto

Pasta al forno pomodoro e formaggi

Buon venerdì, che ne dite di un ricetta svotafrigo, veloce, facile e gustosa? Ottima anche se avete ospiti. Ingredienti per 2 persone (porzioni abbondati) ·         200 gr di fusilli ·         10 pomodori cigliegino ·         4 piccoli cipollotti ·         ½ mozzarella ·         50/60 gr di tome stagionate (io ne avevo di due tipi) ·         un paio Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpettone di pollo e verdure

Questo polpettone di pollo e verdure rimane molto tenero e gustoso. Anche i bimbi ne vanno matti. Vi faccio vedere come lo faccio. Ingredienti: per due polpettoni 800 g di petto di pollo già pulito 4 fette di mortadella 200 g di formaggio spalmabile 2 uova 3 cucchiai di verdure miste cotte (io ho usato Continua a leggere..

Leggi tutto

Polpettone di pollo e verdure

Questo polpettone di pollo e verdure rimane molto tenero e gustoso. Anche i bimbi ne vanno matti. Vi faccio vedere come lo faccio. Ingredienti: per due polpettoni 800 g di petto di pollo già pulito 4 fette di mortadella 200 g di formaggio spalmabile 2 uova 3 cucchiai di verdure miste cotte (io ho usato Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]