Passa ai contenuti principali

Tortino Buondolce agli agrumi con lemon curd e panna montata

Tortino Buondolce agli agrumi con lemon curd e panna montata

Ingredienti :
  • 6 merendine Buondolce Orange - Carotte Freddi
  • 4 cucchiaiate di lemon curd
  • 75 g circa panna montata
  • 2 mandarini
Preparazione :

Sistemare due a due le merendine una vicina all'altra, mettendole dentro un coppa pasta rettangolare. Mettere il lemon curd in una sac a poche con la bocchetta a stella grande e coprire le merendine con questa crema profumata e golosa. Mettere anche la panna montata in un'altra sac a poche e decorare sopra. Sbucciare i mandarini e decorare i tortini con delle fettine. Se ce le avete, potete decorare anche con foglioline di menta, io mi sono aggiustata diversamente. Togliere il coppa pasta e servire subito o tenere nel frigo fino al momento del bisogno. Noi abbiamo fatto la merenda  alla grande, troppo buone !






Commenti

  1. CERTO CHE QUESTE MERENDINE COSI' BUONE STIMOLANO AL MASSIMO LA CREATIVITA', HAI CREATO UNA MERENDA SUPER!!!!BACI SABRY

    RispondiElimina
  2. Un' altra idea carinissima. Buon weekend cara.

    RispondiElimina
  3. Strabiliante idea cara Andreea e chissà come saranno buoni!!!
    Tomaso

    RispondiElimina
  4. Smplice, veloce e golosa... bravissima!!!!

    RispondiElimina
  5. deve essere strepitosa :)
    Buon fine settimana.

    RispondiElimina
  6. Golosissima e meravigliosamente invitante,complimenti per la bellissima idea:))
    Un bacione:))
    Rosy

    RispondiElimina
  7. Ciao Claudia, che delizioso dolce hai creato, bellissimo e golosissimo! Bravissima!!!
    Un caro abbraccio e felice week-end!
    Laura<3<3<3

    RispondiElimina

Posta un commento

Post popolari in questo blog

Torta di nocciole soffice, profumata e golosa, al olio

Noci dolci ripiene con crema alle noci

Filoncini e colombine di pane con semola rimacinata

Zeppole all'acqua e olio con crema pasticcera

Crostata alle mandorle con palline ripiene di confettura di ciliegie

Questa torta crostata alle mandorle e doppia sorpresa con confettura e amaretti, l'ho vista alla prova del cuoco e siccome negli ingredienti ci sono anche le mandorle, non ho resistito e ho voluto provarla.  Non avevo trovato la quantità dello zucchero, perciò ho messo una quantità a modo mio, usando dello zucchero a velo. Si possono riempire le palline anche con amarene sciroppate o altro a piacere. Ecco anche la mia versione con un ripieno di confettura di ciliegie, molto golosa ! Con grande successo è stata preparato anche dal blog " Il mondo di Rina ", andate a vedere anche la sua versione ! Ingredienti: 400 gr di farina  200 gr mandorle con la buccia 150 gr di burro 3 uova 100 gr zucchero a velo 1 bustina di lievito per dolci buccia di limone grattugiata Ingredienti per farcire: confettura di ciliegie qb. 8 biscotti amaretti Preparazione: Preparare l’impasto: Tritare le mandorle con 3 cucchiai di farina presa dalla quantità totale degli ingredient...

PAN DI SPAGNA RETTANGOLARE

Filetti di platessa gratinati al forno