Categoria selezionata: Piemonte

Piemonte

BREADED TURKEY WITH ARNEIS’S WINE CARROTS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Tacchino impanato con carote al vino Arneis

A second very simple dish, but with the very refined aromas, data from a Piedmontese white wine very very valuable.ingredients:4 turkey breast slicesbreadcrumbs more durum wheat semolina (1: 1)wholemeal flour2 organic eggs For carrots6 carrots8 fresh sage leaves1.5 liters of vegetable broth1 glass of wine Arneis20 grams of buttersalt and pepperMethod,Eliminate the superficial part by Continua a leggere..

Leggi tutto

SOUP WITH BROAD BEANS AND CHICKPEAS WITH SAFFRON (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Zuppa di ceci e fave allo zafferano

An exquisite totally vegan soup, to make “a full of health” with healthy and nearly all organic ingredients.Preparation:320 grams of short pasta2 liters of broth1 sachet of saffron150 grams of dried beans soaked the day before150 grams of dried chickpeas soaked the day beforeonion, carrot, celery,rosemaryextra virgin olive oil, salt, pepper Method.In a saucepan, make Continua a leggere..

Leggi tutto

Frittata di pasta

Minimalia n.45 Una ricetta dal sapore nostalgico, un po’ demodé, un classico italiano – più di area meridionale, in verità – delle gite fuori porta, dei picnic, delle battute di pesca; da farsi con gli avanzi del giorno prima, e quindi ideale, anche per il picnic di Pasquetta.  Anche se è meglio far di avanzo Continua a leggere..

Leggi tutto

HOMEMADE BREAD BRUSCHETTA WITH ZUCCHINI, HAM AND CAMEMBERT (RECETTA AUSSI EN FRANCAIS) – Brruschetta di pane fatto in casa con zucchini, prosciutto e camembert

A bruschetta different from the usual with toast in the oven. Really tasty.ingredients:bread with flour type 2 seeds and homemade (pane con farina tipo 2 e semi)200 grams cooked ham300 grams of Camembert cheese6 zucchinivegetable broth1 organic lemonthyme, sage, rosemaryextra virgin olive oilsalt and pepperMethod,Prepare the zucchini, washing them well and cut them into rounds. Continua a leggere..

Leggi tutto

CONIGLIETTI DI PAN BRIOCHE CON PASTA MADRE

Livello di difficoltà : ☆ Categoria : adatte ai bambini, Antipasti, merenda, Salati, PRODOTTI FORNO, ricette per vegetariani, FARINA TIPO 0, PASQUA, LIEVITO DISIDRATATO PER LIEVITATI, HOME MADE, snack, IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, PAN BRIOCHE, LATTE, RUSTICO, LATTICINI, colazione, UOVA, BURRO, PANE. Tempo di preparazione 3h50min Tempo di cottura : 25min Porzioni ottenute: 6 coniglietti di Continua a leggere..

Leggi tutto

CIABMELLA ALLO YOGURT SENZA BURRO E CON BACCHE DI GOJI E…. BUONA PASQUA!!!

Il povero non sa che la sua funzione nella vita… E’ permetterci l’esercizio della generosità..Jean Paul Sartre ( 1905-1980) Per prima cosa formulo gli auguri più sinceri a quanti troveranno il tempo di passare qui da me!!Lo so mi sono ridotta tardi a postare una ricetta che tra l’altro non è neanche pertinente alla Pasqua…Purtroppo Continua a leggere..

Leggi tutto

VEGANBALLS WITH BORETTANE ONIONS (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) . Polpette vegan con cipolle borettane

Simple vegan meatballs with savory onions stewed borettane. Ingredients for 4 people:for the  vegan meatballs:200 grams of wholemeal spelled flour200 grams of oat flakes100 grams of whole wheat flour1 carrot1 zucchini1 celery8 tablespoons breadcrumbsAbout 400 grams of water (regulator you depending on consistency)For the onions:400 grams of onions borettane6 tablespoons balsamic vinegar of Modena2 tablespoons Continua a leggere..

Leggi tutto

VEGAN ORGANIC ITALIAN DISH, WHOLE WHEAT SPAGHETTI WITH EGGPLANTS AND FRESH TOMATOES (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Piatto vegano bio spaghetti integrali con melanzane e pomodori freschi

An absolute wonder this vegan and organic pasta products with virtually all organic, except basil. Try it and then tell me !! Ingredients for 4 people:400 grams of organic whole wheat pasta1 large aubergine biological Oval600 grams of organic tomatoes bunchextra virgin olive oilgarlic, fresh basilsalt and pepper.Method.Cut the eggplant into fairly thick slices and Continua a leggere..

Leggi tutto

Pantagrueliche colazioni

Torta morbida al limone Tutta ve la mangereste, questa torta, a colazione, una volta assaggiato il primo boccone; parola mia, che, notoriamente, amo maggiormente il salato, soprattutto di primo mattino. Ma se – e dico se – riuscirete a farla arrivare fino a domani, avendo cura di nasconderla, potrà però essere una valida alternativa alla Continua a leggere..

Leggi tutto

AUGURI DI PASQUA

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]