Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Hamburger di prosciutto cotto e ricotta | Ricetta
Hamburger di prosciutto cotto e ricotta | Ricetta Oggi vi propongo una ricetta semplice e veloce per un hamburger alternativo… sono sicura che anche i vostri bambini apprezzeranno
CHEESECAKE DI COLOMBA ALLA MARMELLATA DI CILIEGE
Livello di difficoltà : ☆ Categoria Dolci, adatte ai bambini, merenda, Colomba, panna per dolci, ricette per vegetariani, HOME MADE, philadelphia light, DOLCI AL CUCCHIAIO, LATTE, riciclo ingredienti, YOGURT CAKE, zucchero a velo, FRIGO, LATTICINI, YOGURT, cheesecake dolce, UOVA, RICETTE ESTIVE Tempo di preparazione 20min Tempo raffreddamento in frigo 2h Porzioni Per 4 persone UTENSILI Continua a leggere..
LIVER WITH CREAM, MUSHROOMS AND MARSALA WINE (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Fegato con panna, funghi e Marsala
A tasty recipe with cheap ingredients but very tasty. Marsala gives the whole a special note sweetish that fits well with the flavor of the liver. What you need: cutting board, ceramic knife, frying pan. Ingredients for 4 people:4 liver slices fassone16 button mushroomshalf a glass of wine Marsala top100 ml of cream1 yellow onion1 Continua a leggere..
Pesto di Basilico e avocado
Avocado, un frutto dai mille usi, fonte di grassi buoni, ricco di vitamine e omega3, dicono che faccia bene al cuore e che combatta il colesterolo, un piccolo tesoro verde delle nostre tavole. Perchè quindi non imparare ad utilizzarlo come sostituto nelle ricette? Ecco quindi un pesto al basilico con l’avocado invece di abbondante olio Continua a leggere..
Focaccia con olive e lievito madre
Focaccia con olive e lievito madre Ingredienti : 500 g farina 00 200 g lievito madre (rinfrescato prima) 2 cucchiaini sale 1,5 cucchiaini miele 300 ml acqua tiepida olio extravergine Qb 100 g olive verdi snocciolate Preparazione : Mettere nella planetaria la farina, aggiungere il lievito, il miele, il sale e l’acqua e mettere in Continua a leggere..
Two New Blogging U. Courses Available On Demand
Ready to dig deeper into the nuts and bolts of your WordPress.com site? We’ve got two new Blogging U. courses on demand to help you do just that. Build a Business Site Build a Business Site is a brand-new, ten-day course that helps you plan, build, and promote your business website. We’ll help you define your site’s raison d’être Continua a leggere..
L’acciuga retorica 2. Il ritorno.
Acciughe ripiene alla ligure Su suggerimento del dottor Guido – che sulla mia pagina Facebook commentando la ricetta delle acciughe ripiene di acciughe, gentilmente mi ha postato la versione di acciughe ripiene che preparava la sua nonna – ho preparato questa nuova versione. E, che dire, non c’è dubbio … buona la prima, ottima la Continua a leggere..
FRIGGITELLI AL POMODORO
Un piatto che mi piace da impazzire ma che non posso mangiare e’ “i friggitelli al pomodoro” , come li prepara mia suocera Giovanna. INGREDIENTI 500 gr peperoni friggitelli un pomodoro olio evo q.b. uno spicchio di aglio un pizzico di sale qualche foglia di basilico fresco PROCEDIMENTO Il procedimento e’ molto semplice: lavate e Continua a leggere..
PIZZOCCHERI WITH SMOKED PROVOLA CHEESE AND AROMATIC HERBS HAM (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Pizzoccheri con provola affumicata e prosciutto cotto alle erbe
The strength and the unique flavor of the pizzoccheri with the creaminess and flavor of a major cheese such as smoked cheese. Perceptions: Smoked (provolone, prosciutto with herbs), consistency (pizzoccheri) What we need: pot, saucepan, wooden spoon. Ingredients for 4 people320 grams of pizzoccheri of Valtellina1 not very big smoked cheese4 slices of cooked ham Continua a leggere..
ABERDEEN ANGUS WITH CASTELMAGNO CHEESE SAICE AND MINT (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Aberdeen Angus con salsa la Castelmagno e menta
The Aberdeen Angus is a breed of beef which takes its name from its origin, precisely Aberdeen in Scotland. It ‘a carna very tasty and high in protein and low in fat seems enough. I have paired with a succulent sauce Castelmagno with mint leaves. Perceptions: aroma (mint), creaminess (Castelmagno). What we need: cutting board, Continua a leggere..