Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
SMOKED TROUT WITH gorgonzola, ROCKET AND ALMOND.(RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Trota affumicata con gorgonzola, rucola e mandorle
A second plate of fish, fresh, succulent very tasty. A summer dish with soft textures and crisp and smoky aromas! Ingredients for 4 people:400 grams of smoked trout120 grams of sweet gorgonzola cheese40 grams of arugula16 almondsextra virgin olive oil1 organic lemon2 tablespoons of pesto before rucola.preparatoMethodPrepare the trout rolls by placing the same on Continua a leggere..
Risotto ai fiori di zucca
Un risotto con questo caldo?????? Sì, un risotto, perchè i fiori di zucca fioriscono ora e non a Dicembre…poi è così buono che volevo assolutamente aggiungerlo all’elenco delle ricette del mio blog.Si tratta di un primo delicato e saporito, che fa la sua figura nel menù di una cena importante perchè, oltre ad essere delizioso, Continua a leggere..
MEATLOAF IN WHOLEMEAL FLOUR CRUST (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Polpettone in crosta di farina integrale
Great idea for a brunch or maybe even just for a dinner as a main dish. Inside, in addition to meat fassone, I put the green beans from my garden and the excellent finely chopped mortadella. The envelope that contains everything is made with whole wheat flour.ingredients:For the crust:300 grams of wheat flour100 grams of Continua a leggere..
FLUFFOSA LIQUIRIZIA
Livello di difficoltà : ☆ Categoria IMPASTATRICE KENWOOD KMIX, Dolci, adatte ai bambini, LIEVITO PER DOLCI, fecola di patate, FARINA MANITOBA, senza burro, merenda, zucchero a velo, RUSTICO, ricette per vegetariani, GLASSE, HOME MADE, FORNETTO ESTENSE, UOVA Tempo di preparazione 10min Tempo di cottura 35min Porzioni Per 5-6 persone UTENSILI planetaria kenwood kmix Spatola in Continua a leggere..
Insalata con mirtilli, feta e speck e mandorle croccanti
La voglia di insalate diverse e in grado di solleticare il palato si fa sentire e infatti ve ne propongo una con l’aggiunta di mirtilli. Vi sembrerà strano l’accostamento, invece vi assicuro che ne vale la pena.Inoltre se vogliamo mangiare l’insalata come piatto unico perché non inserire tutti i nutrimenti utili in giornate così calde.Per Continua a leggere..
Dolcetti integrali soffici al limone cotti nella friggitrice ad aria
Mi è stata richiesta una ricetta per fare la torta nella friggitrice ad aria, ma siccome non ho uno stampo da 18cm ho optato per delle tortine. E visto che con il caldo la voglia di cucinare e poca mi sono fatta aiutare dal Mr.Magic oltre che dalla friggitrice ad aria. Se non li avete Continua a leggere..
PORK RIBS WITH HOT TOMATO SAUCE (RECETTE AUSSI EN FRANCAIS) – Costine di maiale con salsa di pomodoro piccante
Of tasty pork ribs this time with a very very spicy tomato sauce !! Ingredients for 4 people16 pork ribsAbout 1 kilogram of cluster fresh tomatoes1 yellow onionhalf a tablespoon of tomato pastehalf a tablespoon of Calabrian anduja2 teaspoons sweet paprika1 Calabrian chiliextra virgin olive oil, garlic, salt, pepper MethodPrepare the sauce right away as Continua a leggere..
Panini dolci del passato
Quando penso alla mia infanzia, penso ad un periodo bellissimo, ricco di semplici e bellissime cose.Le vacanze erano SEMPRE nel Veneto, dove si andava con la 1100 tipo R (come puntualizzava mio papà) carica come un uovo di persone e cose….altro che autogrill!!!!! Quando ci fermavamo per la sosta dal baule usciva qualsiasi cosa….compreso il Continua a leggere..
Una dolce coccola – Semolino al latte
Oggi avevo proprio voglia di una coccola tutta mia, di mettermi lì tranquilla, seduta a gustare qualcosa che riscaldasse l’anima. Lo ammetto fa caldo, tanto caldo!!! Però mi ha fatta stare bene, certo è facile con il CuCo che lavora e mescola mentre io sono lontana dal fornello e così da altro caldo. Le dosi Continua a leggere..
Una dolce coccola – Semolino al latte
Oggi avevo proprio voglia di una coccola tutta mia, di mettermi lì tranquilla, seduta a gustare qualcosa che riscaldasse l’anima. Lo ammetto fa caldo, tanto caldo!!! Però mi ha fatta stare bene, certo è facile con il CuCo che lavora e mescola mentre io sono lontana dal fornello e così da altro caldo. Le dosi Continua a leggere..