Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Fritto dolce di semolino
Oggi vi voglio parlare del fritto dolce di semolino: uno degli ingredienti principali del fritto misto alla piemontese…una vera golosità. Si tratta di un fritto delizioso e molto semplice da preparare che piace tanto anche ai bambini. Di questa ricetta della tradizione esistono diverse varianti: potrete infatti provare la versione all’amaretto che prevede l’aggiunta, Continua a leggere..
Uova al cirighet
Conoscete le uova al cirighet? Si tratta di un piatto squisito della cucina tradizionale piemontese. Come per tutte le ricette della tradizione, esistono molte varianti, dettate principalmente dal gusto personale. Gli ingredienti per realizzare questa bontà sono pochi e la loro qualità è fondamentale per la buona riuscita della ricetta: quindi uova di galline Continua a leggere..
Celebrating Black History Month
For much of Black history in the US, a lot of stories have gone untold. As we wrap up Black History Month, our team at Automattic — the company behind WordPress.com — wanted to share how we celebrated with our fellow colleagues. Throughout February, our Black/African Descent employee resource group, Cocoamattic, shined a light on Continua a leggere..
Brutti ma buoni
I brutti ma buoni sono tra i biscotti della pasticceria piemontese che più amo: la ricetta è semplice e prevede l’utilizzo di soli tre ingredienti: nocciole, zucchero e albumi; l’unica nota particolare è la doppia cottura che avviene prima in un pentolino su fuoco dolce, e poi, a temperatura moderata in forno. Sono buonissimi e Continua a leggere..
10 Ways to Avoid Unnecessary Meetings with Asynchronous P2s
“Are all your meetings so effective that you look forward to them?” Our CEO, Matt Mullenweg, recently asked us to reflect on this question. Live meetings have their place, and there are conversations that are better done in real-time, whether in person or through video chat. But they can be costly in terms of time Continua a leggere..
Help us define the next stage of Professional Email
If you’ve been a WordPress.com user in any capacity, you’re probably aware that we believe in democratizing publishing and e-commerce. We believe in designing products for everyone, emphasizing accessibility, performance, security, and ease of use. We believe great software should focus on you, so you can share your story, product, or services, and achieve your Continua a leggere..
WordPress.com Favorites: The Travel Architect
Welcome to our brand new series, “WordPress.com Favorites”! In these interviews, we’ll be highlighting bloggers about their passion project. Caution: contents guaranteed to be inspiring. First up, The Travel Architect. A teacher from the Twin Cities area of Minnesota, The Travel Architect has been documenting her world-wide travels (usually alongside “the husband”) since 2018. It’s Continua a leggere..
"Cosilli"di Valentina
I cosilli ottimi. Sono spariti tutti! I “Cosilli’”…Così li ha chiamati mia figlia e naturalmente così lo riporto nel titolo del post. Sto attendendo come tante altre persone la bolletta della luce. E siccome adoperavo il forno tutti i santi giorni ho deciso che voglio eliminare almeno una parte dei costi preparando dei dolci senza Continua a leggere..
Torta tenerina
La torta tenerina è un dolce tipico di Ferrara; si tratta di una torta a base di cioccolato fondente, con la superficie leggermente croccante e il cuore morbido…insomma: una bontà assoluta che si scioglie letteralmente in bocca. La ricetta è semplicissima e veloce da realizzare: davvero pochi minuti per gustare una torta dal sapore Continua a leggere..
Tortino di patate con asiago e stracchino
Quella di oggi è una ricetta golosa e veloce da realizzare: si tratta di patate affettate e lessate alternate a sugo di pomodoro, asiago e stracchino…se poi ci aggiungiamo una spolverata generosa di parmigiano e un filo di olio buono potete immaginarvi la sua bontà! naturalmente è possibile sostituire l’asiago con la fontina, il montasio, Continua a leggere..