Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Streamlining Your Content Creation: Adding Images From Your Phone With Ease
The internet is rife with small annoyances, which often lead to breakthroughs in user experience. For example, needing to hit “refresh” or “next page” led to infinite scroll, which is now baked into our media consumption habits. Today, we’re excited to share a new feature in the desktop editor and Jetpack mobile app that eliminates Continua a leggere..
Brownies con cioccolato fondente e nocciole
I brownies sono squisiti dolcetti americani nati a Chicago nel 1892: furono commissionati da Bertha Palmer per celebrare i 400 anni della scoperta dell’America. Si tratta, in buona sostanza, di una torta al cioccolato tagliata a quadrotti con un cuore morbido e una crosticina croccante (craquelé). Non certo un dolce leggero, ma vale la Continua a leggere..
A Visit to Where the Cloud Touches the Ground
Hi there! I’m Zander Rose and I’ve recently started at Automattic to work on long-term data preservation and the evolution of our 100-Year Plan. Previously, I directed The Long Now Foundation and have worked on long-term archival projects like The Rosetta Project, as well as advised/partnered with organizations such as The Internet Archive, Archmission Foundation, Continua a leggere..
Penne con champignon e noci
Come sapete sono un’appassionata di pasta e, per questo, mi piace sperimentare sughi sempre diversi; quello di cui vi voglio parlare è veramente buonissimo e vale la pena di essere provato; andiamo a prepararlo insieme? Ingredienti per 4 persone: -400 gr di penne -300 gr di champignon -400 gr di polpa di pomodoro Continua a leggere..
5 Hidden Features of WordPress.com
Isn’t it amazing how you can learn new things about someone, even after years of knowing them? That’s how Jamie Marsland has felt in the last few weeks while diving deeper into WordPress.com’s capabilities. In today’s Build and Beyond video, he shares five incredible features built right into the platform that aren’t as well known Continua a leggere..
IL PRODOTTO DEL MESE, a marzo solo un prodotto perchè merita un’attenzione speciale: l’ACIDO LATTICO
Ho scelto un solo prodotto per la mia rubrica di marzo, nonostante io abbia scoperto diverse cosette ma questo prodotto merita uno spazio tutto suo perché ha dell’enorme potenziale: l’ACIDO LATTICO Non fatevi ingannare dal nome, non ha nulla a che fare con il latte di origine animale, è 100% di origine vegetale. Viene Continua a leggere..
Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for March 2024
The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, including great options for small businesses, sports fan, nostalgic bloggers, and more. All WordPress.com Themes Feelin’ Good Feelin’ Good is a vibrant (to say the least!) blog theme with a bold Continua a leggere..
15 WordPress Pro Developers You Should Follow in 2024
WordPress is so powerful and versatile that the WP community can sometimes seem like a vast ocean of people, information, and resources. In today’s Build and Beyond video, Jamie Marsland shares 15 of the most influential developers he follows to keep on top of new features, learn cool new tips, and, ultimately, get the most Continua a leggere..
La prima ricetta primaverile: cannoli di pasta fillo e borragine in friggitrice ad aria
Vi ricordate delle mie cime di rapa nate spontaneamente in giardino? Beh ho anche diversi cespugli di borragine che ogni primavera fioriscono, discendono da una piantina minuscola in vaso che ha disperso i suoi semi in giro. Mi dà una soddisfazione immensa raccogliere queste erbe a metrozero e cucinarle! INGREDIENTI per 4 persone: 100 Continua a leggere..
Trota salmonata agli agrumi
Ingredienti: -2 grossi filetti di trota salmonata -1/2 limone (succo e scorza) -1/2 arancia ( succo e scorza) -7/8 cucchiai di pangrattato -1 spicchio d’aglio piccolo (facoltativo) -olio extravergine d’oliva -sale -pepe nero Cottura: 25/30 minuti in forno preriscaldato a 190° Difficoltà: bassa Costo: medio Preparazione: lavare i filetti, tagliarli a metà se sono grandi Continua a leggere..