Categoria selezionata: Piemonte
Piemonte
Crostata frangipane con confettura alle ciliegie
Ingredienti : 150 gr mandorle pelate 50 gr farina 00 150 gr burro 75 gr zucchero 3 uova 1/2 fialetta aroma mandorle Paneangeli Ingredienti per la frolla : 2 uova 80 gr zucchero 80 gr olio di semi 7 gr lievito per dolci 325 gr farina 00 Inoltre : 250 gr circa marmellata di ciliegie Continua a leggere..
Gender Balance is a Business Issue
Today is International Women’s Day! We’d like to celebrate it by highlighting gender balance and how important it is to us here at Automattic. While gender balance in itself is definitely something worth pursuing for ethical reasons, we also strongly believe that it makes good business sense. As our CEO Matt Mullenweg said in his Continua a leggere..
8 marzo: la festa che vorrei bevendo un cocktail al pompelmo rosa e zenzero
Domani sarà la festa delle donne, ho deciso di lasciare la retorica agli altri. Non starò a parlarvi di ingiustizie o di quanto viviamo ancora in una società in cui le donne contano la metà. Siccome noi donne siamo una forza della natura e ogni giorno combattiamo con le unghie per farci rispettare o semplicemente Continua a leggere..
Join WordPress.com for an International Women’s Day Livestream Panel
On International Women’s Day this Friday, WordPress.com parent company Automattic is hosting four outstanding women tech leaders for a livestreamed conversation about professional advancement, technology, and mutual support as we strive for equity in the workplace. It’s happening Friday, March 8 at 6 pm UTC / 1 pm ET / 10 am PT. Signups are Continua a leggere..
Involtini di sogliola con champignon e parmigiano
Ho visto questi involtini deliziosi ne “Il grande libro della cucina italiana”: mi hanno molto colpito e ho deciso di replicarli (ovviamente a modo mio, secondo i miei gusti). Io mangio pochissimo pesce ma mi incuriosiva questo strano connubio: funghi e pesce… mah!! Invece mi sono dovuta ricredere: si tratta veramente di un piatto squisito, Continua a leggere..
Baccalà in umido con patate
Semplicemente Light – ricette light di Caterina Pili Il baccalà in umido con patate è una ricetta light gustosa per preparare in modo semplice e veloce il baccalà. Il baccalà è un alimento molto conosciuto nella cucina italiana,… L’articolo Baccalà in umido con patate proviene da Semplicemente Light.
Crostata crumble al olio, con confettura di albicocche
Ingrediente: 450 g farina 1 pizzico sale 125 g zucchero semolato 1 cucchiaino lievito per dolci 1 bustina di vanillina 160 g olio di semi zenzero in polvere una spolverata 400 g confettura di albicocche Preparazione : Setacciare la farina con il lievito e metterle nel contenitore della planetaria. Aggiungere lo zucchero, il sale, la Continua a leggere..
Free Domain Privacy Protection
Keeping your data safe is as important to us as it is to you. Privacy protection for domains that are registered at WordPress.com is now free, so you don’t have to choose between your site and your security. What is domain privacy protection? When you register a new domain, you have to provide personal contact Continua a leggere..
Mini Churros con la friggitrice ad aria
Oggi martedì grasso concludo alla grande le mie ricette per il carnevale. In realtà i churros, frittelle della tradizione iberica, sono consumati tutto l’anno. Carnevale è stata solo una scusa per sperimentarne la cottura nella mia friggitrice ad aria. Il risultato è stato sorprendente, di tutti i dolci fritti rivisitati per la cottura in questo Continua a leggere..
Ciocco-banana muffin
Fatto sta che il mio verduriere, al mercato, mi infila sempre qualcosa nella borsa al termine della spesa…questa volta mi ha regalato un casco di banane mature..”ci fai la macedonia Chicchina!” dice lui…ma io ho deciso di prepararci un dolcettto: dei muffin, per la precisione Ve lo devo dire che sono buonissimi? Ho aggiunto anche Continua a leggere..