Medaglioni di lonza al vapore con il Cuisine Compaion Moulinex



Ingredienti:
  • Medaglioni di lonza (50g ciascuno)
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Alloro
Procedimento:

Mettere 1 medaglione sulla carta forno con rosmarino salvia e alloro, chiudere formando un cartoccio, così via per tutti i medaglioni.
Mettere acqua nel cuco e impostare steam p1, mettere acqua già calda per velocizzare.Appena il vapore esce dal tappo inserire la vaporiera esterna con i cartocci e cuocere per 50 minuti.
Il tempo dipende dalla grandezza della carne.


Seguiteci sul gruppo FB Moulinex Cuisine Companion & C. Ricette per tutti i gusti

Nessun commento:

Plumcake zucchine e cacao (ricetta bimby cuchizzata)

Ingredienti 225 gr zucchine pulite 2 uova 120 ml olio di semi 1 cucchiaino di aroma divaniglia 180 gr zucchero di canna 120 gr ...