Categoria selezionata: Marche
marche
La Centrifuga Philips
Una nuova collaborazione mi sta coinvolgendo come blogger; una importante collaborazione con una delle più grandi aziende mondiali nel settore degli elettrodomestici. PHILIPS appunto, leader nelle innovazioni tecnologiche, ha apprezzato e dato fiducia al mio blog, inviandomi una centrifuga Avance Collection HR1871. Con questo elettrodomestico e i suoi 1000 watt di potenza preparerò gustosi, salutari Continua a leggere..
graffette di patate… per i quanti modi di fare e rifare
questo mese andiamo nella cucina di Anisja per i quanti modi di fare e rifarenon potevo mancare la ricettaè quella delle graffette di patatecome resisteremorbide,golose,da mangiare con gli occhi ,con il cuore ed infine con la boccacon quei granelli di zucchero che ti ritrovi dapperttuttoanche questo fa parte del giocopurtroppo le mie graffe sono venute Continua a leggere..
palline di pane e pesce al forno
Da mercoledì 10 febbraio siamo in quaresimail periodo del rigore dell’astinenzada adesso ogni venerdì fino a Pasqua per chi seguenon si mangia la carneallora vi propongopallotte di pane e pesceaperitivo,stuzzichino,secondo piattoveloce e buonoche può essere anche un ottimo modo per riciclare del pescevediamo cosa ho usato150 gr di filetto di merluzzo al forno prezzemolato150 gr Continua a leggere..
Arancini di Riso Vegan al Forno
Questi arancini di riso sono una versione molto più leggera rispetto alla classica, ovvero Arancini di riso, piatto della tradizione siciliana, oltre che essere vegan, quindi senza uova e latticini, sono cotti al forno, ma vi assicuro che il risultato è incredibilmenete gustoso e saporito. Vi invito a provarli, la preparazione è semplice, basta seguire le Continua a leggere..
Paglia e fieno al prosciutto
Paglia e fieno al prosciutto un classico della cucina italiana amata da grandi e piccini , facile e veloce , adatto per chi ha poco tempo da dedicare per cucinare ma non vuole rinunciare ad un buon primo piatto.Nella preparazione di questa ricetta ho usato la Pasta di Camerino ; è una pasta all’uovo rugosa Continua a leggere..
Sport per bambini – attività fisica e allenamenti
A ogni età il suo sport e il giusto allenamento. Uno sport non vale l’altro. Specie se si tratta di bambini. Per il loro sviluppo psico-motorio ottimale è utile che pratichino uno sport o un’attività fisica. Ma occorre sempre ricordare che a ogni età e ogni tipo di fisico corrispondono lo sport e gli sforzi Continua a leggere..
Torta di rose con mix di salumi
La torta di rose con mix di salumi è una torta molto buona , soffice e profumata alla quale sarà molto difficile resistere. Molto scenografica, la torta di rose è una torta rustica che si può preparare in anticipo e mangiare calda ma anche fredda. E’ un ottimo salcacena ma si può servire sia come Continua a leggere..
Risotto al radicchio gorgonzola e mascarpone
Risotto al radicchio gorgonzola e mascarpone Buono, cremoso e anche semplice da fare: il risotto al radicchio gorgonzola e mascarpone! INGREDIENTI per due persone 200 g di riso 1/2 radicchio 50 g di gorgonzola dolce 2 cucchiai di mascarpone un goccino di latte un cucchiaio di cipolla tritata finemente qualche gheriglio di noci acqua q.b Continua a leggere..
polpette di Carnevale per il Calendario del Cibo Italiano
quando ero piccola ricordo che mia nonnaper me la nonna era solo quella maternapoichè la mamma del mio papà è morta quando lui è natopreparava in questo periodo tante cose buonericordo le polpette di Carnevale fra le altre coseche per quest’occasione si arricchivano di carne di maialenormalemte le polpette da me si facevano e si Continua a leggere..
Pasta ca’ muddica
La pasta cà muddica è un primo piatto della cucina Siciliana quotidiana. Un primo molto gustoso ma semplice da preparare e un ottima soluzione quando , per esempio , arrivano degli ospiti inaspettati a cena .Infatti con una mangiata di muddica di pane caserecio, olio possibilmente dalle fragranze siciliane e una spolverta di pepe si Continua a leggere..
