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Liguria

Focaccia di Recco IGP e Eataly Genova. Incontri di gusto

Prenderanno il via venerdì 15 ottobre gli incontri mensili con uno dei capisaldi della tradizione ligure. Una volta al mese, per tutto l’inverno e fino ad inizio primavera 2022,  alcune tra le attività associate al Consorzio della Focaccia di Recco IGP a turno presenteranno presso Pizza & Cucina, uno dei ristoranti di Eataly Genova, la focaccia nella Continua a leggere..

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CROSTATA DI FRUTTA

Crostata di Frutta Porzioni: 8-10 Tempo: 1hr Problema: media Stampa E’ uno dei nostri dolci preferiti e molto spesso lo prepariamo, soprattutto per i compleanni è la più gettonata, perché è buona in tutte le stagioni, cambiando la frutta, si ha sempre un dolce differente, è questo che la rende unica! La ricetta bella base Continua a leggere..

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Biscotti fragranti

  Ingredienti: 250 gr farina integrale di farro appena macinata, 60 gr sciroppo d’cero, 70 gr olio di girasole, 80 gr acqua, 1/2 bustina cremortartaro, 50 gr cioccolato fondente tagliato finemente, 20 gr cacao. Preparazione: Impastare gli ingredienti, stendere con un matterello e ritagliare i biscotti con i tagliabiscotti. Adagiare su una teglia con cartaforno Continua a leggere..

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Cheesecake crudista

  Ingredienti: Base: 140 gr mandorle, 75 gr datteri medjoul, 20 gr cacao, acqua q.b. Crema: 230 gr anacardi, 20 gr cacao, 80 gr sciroppo d’acero, vaniglia bourbon, 230 ml acqua, 40 gr burro di cocco. Preparazione: Frullare mandorle, datteri e cacao aggiungendo un po’ d’acqua e stendere l’impasto su una tortiera. Stendere bene su Continua a leggere..

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Salame al cioccolato

  Ingredienti: 180 gr biscotti secchi sbriciolati (vegan naturalmente), 100 gr cioccolato fondente, 25 gr burro di cacao, 40 gr burro di cocco, 10 gr cacao, 30 gr sciroppo d’acero, 60 ml latte vegetale, 60 gr nocciole. Preparazione: Fondere a bagnomaria cioccolato, burro di cacao e burro di cocco. Spezzettare i biscotti e amalgamare tutti Continua a leggere..

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Torta alle noci sofficissima

  Ingredienti: 220 gr farina integrale di farro appena macinata, 30 gr cacao amaro, 120 gr succo d’agave, 1/2bustina cremortartaro, 60 gr burro di cocco, 240 ml latte vegetale, 50 gr noci, 30 gr cioccolato spezzettato. Preparazione: Amalgamare tutti gli ingredienti, aggiungere anche noci e cioccolato spezzettati e mescolare, versare in una pirofila con cartaforno Continua a leggere..

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Torta veloce e buonissima

  Ingredienti: 200 gr farina integrale di farro appena macinata, 1/2 bustina cremortartaro, 1 cucchiaio di cacao amaro, 50 gr cioccolato fondente tagliato finemente, 100 gr sciroppo d’acero, 100 gr acqua, 80 gr olio di cocco. Preparazione: Impastare tutti gli ingredienti e versare il composto in una pirofila con cartaforno. Infornare e cuocere a 190° Continua a leggere..

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Torta cremosa

  Ingredienti: Base: 250 gr farina integrale di farro appena macinata, 50 gr mandorle, 1 bustina di cremortartaro, 150 gr sciroppo d’acero, 80 gr olio di cocco, un pizzico di vaniglia bourbon, 80 gr acqua o latte vegetale. Crema: 1 litro di latte vegetale, 5 gr agar agar, 150 gr sciroppo d’acero, 100 gr cioccolato Continua a leggere..

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Golosissima e scenografica zucca ripiena di salsiccia e formaggio al forno

La trionfale e golosa zucca ripiena di salsiccia e formaggio è immancabile sulle tavole di Halloween e del Thanksgiving Day degli americani: la ricetta originale rivisitata con i consigli per ottenerla perfetta e stupire gli ospiti. L’articolo Golosissima e scenografica zucca ripiena di salsiccia e formaggio al forno è stato pubblicato su Trucchi di casa.

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Tagliatelle con finferli e panna dello chef gustosissime e veloci

Le tagliatelle con finferli e panna sono un gustosissimo primo piatto adatto a rallegrare le serate autunnali e particolarmente gradite dagli amanti dei funghi: la ricetta facile e gourmet di uno chef conteso tra i grandi alberghi dello Sciliar e della Val Gardena. L’articolo Tagliatelle con finferli e panna dello chef gustosissime e veloci è Continua a leggere..

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