Categoria selezionata: Liguria

Liguria

Risotto all’uva nera cremoso ed elegante

Il cremoso ed elegante risotto all’uva nera è un primo piatto tipico dell’autunno insolito e dal sapore equilibrato ed unico: la facile ed economica ricetta altoatesina.

Leggi tutto

Cous Cous Integrale con Tonno Fresco e Verdure. Sapor mediterraneo

Che preparazione straordinaria è il Cous Cous! Sano e gustoso, è perfetto abbinato a pesce, carne, verdure, legumi o per farcire gustosi pomodori di stagione. Un piatto che amo consumare soprattutto nei mesi estivi, ma che apprezzo anche nelle stagioni più fredde. Durante questa caldissima estate, il cous cous è stato davvero provvidenziale, in particolar modo Continua a leggere..

Leggi tutto

Crostata di fichi freschi e crema pasticcera super golosa

La ricetta passo per passo per fare in casa facilmente e a regola d’arte la super golosa, scenografica e genuina crostata di fichi freschi e crema pasticcera.

Leggi tutto

Sorbetto di uva bianca fatto con la gelatiera e senza

Il delizioso sorbetto di uva bianca porta in tavola l’ estate e piace ed è adatto a tutti : la facile ed economica ricetta per farlo con la gelatiera o nel freezer.

Leggi tutto

Villa Cambiaso ed i Vini della Valpolcevera

Estate che volge al termine e tempo di vendemmia. Quale momento migliore per avventurarsi sulle colline subito dietro Genova, in Valpolcevera dove, a 150 metri di quota, si trovano i vigneti dell’azienda agricola Villa Cambiaso? Qui nascono vini che raccontano la terra ed il mare di Genova, vini sempre più apprezzati.  In Liguria, si sa, la Continua a leggere..

Leggi tutto

Pomodorini al naturale in barattolo

Come fare in casa facilmente e alla perfezione i pomodorini al naturale in barattolo per poter disporre anche in inverno dei gustosi ortaggi di stagione maturati sotto il sole estivo.

Leggi tutto

Ghiaccioli banana cioccolato senza lattosio cremosi e golosi

I ghiaccioli banana cioccolato sono una deliziosi e assolutamente da da gustare per la gioia del palato e per rinfrescarsi quando fa caldo: come farli in casa senza lattosio ed ottenerli lo stesso cremosi e golosi.

Leggi tutto

Spaghetti con pomodorini e olive taggiasche facili e veloci

La ricetta facile e veloce degli spaghetti con pomodorini e olive taggiasche, primo piatto semplice ed economico ma ricco di sapore e del profumo dell’estate.

Leggi tutto

Tour de Fork. Visitatori speciali alla corte della Focaccia di Recco IGP

Tour de Fork è il progetto firmato dalla chef statunitense di origine malese Anita Lo, considerata  dal New York Times e dalla rivista Food and Wine una delle delle migliori dieci chef degli Stati Uniti d’America. Autrice di libri e conduttrice di alcune tra le più famose trasmissioni televisive del Paese, è stata la prima Continua a leggere..

Leggi tutto

Come mantenere l’abbronzatura fino a 2 mesi

È un peccato che la tintarella tenda a svanire rapidamente al ritorno dalle vacanze, ma, poiché è possibile prolungarne la durata dopo il mare, ti può essere utile sapere come mantenere l’abbronzatura fino a 2 mesi in modo di poterla sfoggiare fino ad autunno inoltrato. Infatti, come esistono diversi escamotage che consentono alla pelle esposta Continua a leggere..

Leggi tutto
[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]