Categoria selezionata: Liguria

Liguria

Uova strapazzate con gli asparagi

Amo le uova strapazzate con gli asparagi in particolar modo, anche se devo dire che le uova mi piacciono….in tutte le salse.

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IL PANINO PERFETTO: PREPARIAMOLO…

http://www.spigoloso.com/ Esiste il panino perfetto? Quelli del sito “Spigoloso” sostengono di sì, tanto da averlo codificato in cinque regole molto ferree. Siamo andati a vedere e ve le proponiamo… http://www.spigoloso.com/cucina/5-regole-il-panino-e-una-scienza-esatta/

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LA SBIRA. TRADIZIONE DAL 1479

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PIZZERIE: ECCO LE 40 MIGLIORI D’ITALIA

Dopo il Gambero rosso, anche ” La cucina italiana” stila la sua classifica delle migliori pizzerie d’Italia.  PIZZERIE D’ITALIA

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LA FOCACCIA DELLA MARINETTA DAL 1946 A VOLTRI

La focaccia della MARINETTA , a Voltri. Un grande tesoro gastronomico che” Cucina italiana” ha voluto festeggiare con un bellissimo articolo .  La focaccia della MARINETTA

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SOS CASA CI PENSA SILVIA: SE LA TOVAGLIA E’ SPORCA O IL TAPPETO E’ DA PULIRE

Trucchi, astuzie e rimedi per ogni tipo (o quasi) di emergenza domestica Macchie sul divano, vetri sempre appannati, impronte di bicchieri sul tavolo del soggiorno…. A volte verrebbe voglia di chiudere la porta di casa e scappare su un’isola deserta. Capita a tutti, ma niente paura: spesso il rimedio è più semplice di quanto sembri. Continua a leggere..

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PATATE ALL’AGGIADDA (ALL’AGLIATA) ZENA TRADIZIONE

INGREDIENTI Patate mezzo chilo Due spicchi d’aglio Mollica di due panini Due bicchieri di aceto bianco Olio EVO Sale LA PREPARAZIONE Sbucciate le patate, tagliatele a fette e friggetele nell’olio. Salatele e sistematele in un piatto da portata. Nel mortaio pestate l’aglio e la mollica di pane che avrete precedentemente imbevuta in poco aceto. Quando Continua a leggere..

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RISOTTO AL BLU DI CAPRA, PORRO E PISTACCHI

Da quando marito ha deciso che i risottini sono una delle cose che più gli piacciono, mi diletto a creargliene dei più svariati. Ora, non prendetemi per i fondelli, ma potete pure farlo, trovo che il risotto sia anche un ottimo piatto “svuotafrigo”, accostando uno o più elementi che magari stanno per scadere o se Continua a leggere..

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VISTI DA TRIPADVISOR: LE CICALE IN CITTA’

  Tripadvisor è una delle bibbie spulciate ogni giorno da quanti cercano un ristorante e non solo. Spesso, vista la grande audience che esercita, il sito di recensioni viene coinvolto da qualche polemica alimentata da chi non è soddisfatto di un range o di una critica ricevuta. Ma vediamo come i ristoranti genovesi che vanno Continua a leggere..

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TIRAMISU’: VENTIDUE SFUMATURE DI DOLCEZZA

La storia della sua creazione, avvolta nel mistero, non fa altro che contribuire al suo grande successo sulle tavole, non solo degli italiani ma anche nel mondo. Stiamo parlando del Tiramisu’ che, partendo da una base classica, che è quella ancora puiù frequentata, ha visto tante rivisitazioni  che nessun altro piatto al mondo può vantare. Continua a leggere..

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