Categoria selezionata: Liguria
Liguria
PRIMO SALE…
Quanti ci piace andare al supermercato e vedere le persone comprare le cose tutte preparate e guardarli pensando noi ci facciamo tutto in casa, una grande soddisfazione, quindi per questo oggi vi raccontiamo come fare un fantastico primo sale, abbiamo bisogno dell’aiuto del nostro mitico Bimby….. Ingredienti: 1 litro di latte fresco alta qualita’ 1/2 Continua a leggere..
Il Risveglio della Bioenergia: Vieni a riscoprire le tue Potenzialitá e riaccendere la tua Energia Vitale
Il Risveglio della Bioenergia: Vieni a riscoprire le tue Potenzialità e riaccendere la tua Energia Vitale Nella meravigliosa cornice dell’appennino tosco-emiliano un meraviglioso evento dove ricaricare la propria Energia Vitale in compagnia di Serena, Marinella, Nick, Salvatore, Mattia, Romina e tante altre Splendide Anime … Valmozzola (Parma) - 11 al 17 di luglio 2016! Tutte le info sull’evento le Continua a leggere..
CIMA GENOVESE: RECUPERI IN TAVOLA
La cima genovese è una proposta culinaria tipica del territorio , ma è essenzialmente una proposta di recupero in tavola. LA CIMA GENOVESE PIATTO DI RECUPERO
SALMONE: QUALCHE VERITÀ
Salmone: alcuni luoghi comuni e qualche verità. Si possono leggere in questo servizio SALMONE: SE LO CONOSCI
SANGRIA:SE LA CONOSCI LA BEVI
La Sangria è una tipicità spagnola , ormai molto apprezzata in ogni parte del Mondo. La Sangria ha una preparazione che segue non solo una ricetta unica. Scopriamone di più SANGRIA:PREPARATELA COSÌ
LA CIMA: QUESTA CONOSCIUTA
La cima, uno dei piatti più celebrati della cucina ligure e, in realtà, un piatto di recupero. Bene ha fatto Genova Today a dedicargli questo approfindimento : LA CIMA PIATTO DI RECUPERO
Come acquistare il pollo
Guida all’acquisto corretto del pollo secondo l’uso che se ne vuole fare, consigli per risparmiare e sottrarsi ai pericoli per la salute.
Danubio dolce
Ingredienti: 500 gr farina integrale di farro appena macinata, 250 gr acqua, 50 gr olio extravergine d’oliva, un pizzico di vaniglia bourbon, 50 gr zucchero integrale di canna, 10 gr lievito secco naturale attivo. Per il ripieno: 80 gr mandorle, 50 gr cioccolato fondente, 30 gr cacao amaro, vaniglia bourbon, 60 gr zucchero integrale di Continua a leggere..
Miglio con verdure in crema di topinambur
Ingredienti: 200 gr miglio, 1 zucchina, 1 fetta di zucca, 1/4 di cavolo romanesco, cipolla, 200 gr topinambur, sale integrale. Preparazione: Cuocere il miglio in pentola coperto d’acqua con le verdure tagliate a cubetti. A parte lessare i topinambur, frullarli ed a fine cottura del miglio mescolare tutto insieme, aggiungere un pizzico di sale ed Continua a leggere..
Fagioli in insalata e radicchio
Ingredienti: 200 gr fagioli cannellini e fagioli grandi, curry, olio extravergine d’oliva, sale integrale. 5 ciuffetti di radicchio trevigiano, 1 cipolla, olio extravergine d’oliva, sale integrale. Preparazione: Cuocere i fagioli per 2 ore in pentola di ceramica coperti d’acqua, dopo averli tenuti in ammollo una notte. Eliminare parte dell’acqua di cottura, condirli e tenerli da Continua a leggere..