Categoria selezionata: Lazio
lazio
Lenticchie in umido con polpette e salsicce
Non smetterò mai di sognare avrò forza per vincere coraggio per non mollare pazienza per persistere. (A.Parker) Roma è strana in questo periodo. I negozi sono vuoti, le strade deserte. Ufficialmente non c’è nessun lockdown, ma nella mia città, così sempre brulicante di vita, vagano infreddolite solo poche persone, per lo più gente che raggiunge Continua a leggere..
Riso con pollo afghano
Il riso con pollo afghano è un piatto semplicemente squisito, in Afghanistan così come in tutti i paesi asiatici di religione musulmana i piatti di riso con carne sono popolarissimi, preparati per matrimoni e grandi ricorrenze, sono preparati con una procedura comune, cambiando solo gli ingredienti, le spezie ed i nomi dei piatti. Così abbiamo Continua a leggere..
Fagioli con le cotiche
Tra le mejo pietanze ch’ho assaggiate Nessuna c’è che tanto me conzoli Quanto un ber piatto cupo de facioli Der color de ‘na tonaca de frate. Nun me parlà de cose aricercate: De gnocchi, de pasticci, de ravioli; So li facioli, li facioli soli Che te ponno fà l’anime beate! Co’ certe cotichette tenerelle Come Continua a leggere..
Lasagne al salmone
Ottime lasagne al salmone, le ho preparate per Natale, ma sono sempre attualissime perché buonissime, il salmone è quello affumicato ed i fagiolini quelli in scatola già cotti, io sono un tipo pratico ma chi ha tempo ovviamente potrà usare quelli freschi, ma volendo può anche preparare in casa la sfoglia per lasagne. Il salmone Continua a leggere..
Connect With Your Audience: Integrate Social Media With Your WordPress.com Website
Integrating your social media presence with your WordPress.com website has never been easier. We offer many options and tools that are available on all plans, at no additional cost. Whether you want to auto-share your website posts to a social media platform, display your social media posts on your website, provide links to your various Continua a leggere..
Torta di grano saraceno
La Torta di grano saraceno è un dolce tipico del Trentino Alto Adige e di tutte le popolazioni delle Dolomiti. Le origini sono antiche, sembra che sia nata dall’esigenza di impiegare un ingrediente tipico della zona: il grano saraceno. Una ricetta simile a quella attuale è presente in un manoscritto trentino di Mastro Antonio intitolato Continua a leggere..
I miei perfetti biscotti da inzuppo al cacao
La vita non è trovare te stesso La vita è creare te stesso. (G.B. Shaw) Da quando sei nata sei la mia emozione più grande, ogni tuo passo ogni tua conquista mi riempie il cuore di gioia. Vederti crescere e trasformarti nella meravigliosa donna che sei diventata mi rende molto orgogliosa. Ringrazio la vita che Continua a leggere..
Get Early Access to Full Site Editing!
A big change is coming to WordPress to make it easier than ever to create websites called Full-Site Editing. You can be one of the first to try it exclusively on WordPress.com, before it gets merged into core open source WordPress with the upcoming release of WordPress version 5.9. What is Full Site Editing? If Continua a leggere..
Lasagna con radicchio e besciamella allo yogurt
Sono delle lasagne condite con radicchio leggermente appassito in padella e besciamella con l’aggiunta dello yogurt, infine come formaggio ho utilizzato il Raclette de Saison dal gusto delicato ma saporito. Ingredienti: 250 g di sfoglie per lasagna già pronte o se si vogliano fare in casa vedere qui 300 g di radicchio 100 g di Continua a leggere..
Carciofi alla giudia
I carciofi alla giudia sono davvero un piatto da leccarsi i baffi, popolarissimi a Roma dove c’è anche il quartiere ebraico dove una volta c’era il ghetto. Adesso in quel quartiere vi sono numerosissimi ristoranti di cucina ebraica e, naturalmente, il piatto principe sono i carciofi alla giudia. Carciofi alla giudia Carciofi 1 Limone Olio Continua a leggere..