Categoria selezionata: Lazio
lazio
Bounty
Ispirati ai gelatini che erano in commercio fino a qualche anno fa, i Bounty sono dolcetti al cocco ricoperti di cioccolato e serviti freddi di freezer. Richiedono pochi ingredienti e sono semplici da fare; io consiglio di farne una dose doppia e tenerli sempre pronti in freezer per gli improvvisi attacchi di golosità di Continua a leggere..
Pasta in zuppa di totani e aceto
La ricetta è dello chef vicano Peppe Guida, tratta dal suo libro Le ricette di casa mia. 100 ricette a spreco zero per onnivori, vegetariani, ma soprattutto veri buongustai. Nella ricetta originaria ci sono come formato di pasta i Mezzi occhi di lupo, io ho optato per una pasta corta. E’ un piatto che vi Continua a leggere..
Palline di pizza ripiene di prosciutto cotto, scamorza affumicata e ricotta secca cotte in padella
Sono delle palline di pizza ripiene di prosciutto cotto, scamorza affumicata e ricotta secca, cotte in padella. Ingredienti: Per 15 palline circa Per l’impasto 300 g di farina 0 150-200 circa di acqua, dipende dall’assorbimento della farina 10 ml di olio extra vergine di oliva 3 g circa di lievito fresco mezzo cucchiaino di zucchero Continua a leggere..
Bolani afghano
I bolani sono un cibo di strada molto comune in Afghanistan, sono a forma di mezzaluna, ripiene. L’impasto è composto di farina acqua ed un po’ di olio, mentre il ripieno più comune è con le patate o con il gandana che assomiglia al porro. I bolani vengono cotti in una tradizionale piastra di ferro, Continua a leggere..
Patate con salsa di yogurt greco e limoni in conserva
Sono della patate lesse condite con una salsa composta di yogurt greco, erba cipollina, menta fresca e limoni in conserva (Citron confits). Sono perfette per queste giornate di caldo. Ingredienti: 500 g di patate a pasta gialla Per la Salsa di yogurt greco e limoni in conserva 200 g di yogurt greco 1 spicchio di Continua a leggere..
Introducing WordPress Starter: Make Your Mark
Every site starts with an idea. WordPress Starter is a new, beautifully pared-back plan designed to put that idea center stage. For just $5/month. Like the WordPress Pro plan (more on that below), WordPress Starter brings you the fastest WordPress managed hosting on the planet. Unlimited site traffic. And a revolutionary price. Make Your Mark Continua a leggere..
Frittelle di grano saraceno, zucchine ed erbe con speck
Sono delle frittelle cotte in padella composte di grano saraceno intregnale, zucchine grattate, yogurt, uova ed erbe aromatiche. Si servono con yogurt alle erbe, sale, pepe e fette di Speck. Ricetta tratta da qui Ingredienti: 150 g di farina integrale di grano saraceno 150 g di yogurt intero 2 uova 1 zucchina Continua a leggere..
Sbattitore elettrico Cecotec PowerTwist 500
Sbattitore elettrico Cecotec PowerTwist 500 con motore da 500 W, 5 livelli di velocità più funzione Turbo e tre accessori: 1 frusta a palloncino Fruste a spirale Fruste tradizionali due fruste sbattitrici, due ganci impastatori una frusta a palloncino. Usando sempre la planetaria non ho avuto più modo di usare lo sbattitore elettrico, ma per Continua a leggere..
Your Website Looks Great. So Should Your Emails.
A Fresh New Design For Subscriber Emails We recently rolled out some fresh, flavorful updates to the design of the emails that go out to your subscribers when you publish new posts to your site. With this new design update we worked on modernizing the out-the-box email templates that come with your WordPress.com website. Clean, Continua a leggere..
Polpette con capperi, pistacchi e limone
Sono un’amante delle polpette ed affini, queste sono con i capperi e pistacchi, poi condite con il succo di limone. Ingredienti: 500 g di carne trita mista di bovino e maiale 40 g di pecorino 30 g di capperi dissalati 20 g di pistacchi sgusciati 1 uovo 1 cipollotto fresco 1 limone le scorze ed Continua a leggere..