Categoria selezionata: Lazio

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Panino con Burger di batate, funghi portobello marinati, cipolle caramellate e carote agrodolci

Mi piace molto la batata con polpa arancione che ha un gusto tra la patata, la zucca e la castagna; ho pensato di farci dei burger aggiungendo dei fagioli borlotti. I burger l’ho abbinati con dei funghi portobello marinati con salsa di soia, aceto di mele, zucchero di canna e paprika, cotti su una griglia. Continua a leggere..

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Sbriciolata all’olio con mele, uvetta e pinoli

E’ una sbriciolata composta da una base all’olio, ripiena di mele Gala cotte in padella con zucchero di canna, brandy e cannella; poi ho unito uvetta e pinoli.  Per la base 250 g di farina 0 80 g di olio di semi di mais 80 g di zucchero semolato 1 uovo grande mezza bustina di Continua a leggere..

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Hot Off the Press: New WordPress.com Themes for October 2023

The WordPress.com team is always working on new design ideas to bring your website to life. Check out the latest themes in our library, featuring beautiful new options for bloggers, creators, and small business operators of all kinds. All WordPress.com Themes Programme Programme is a blog theme inspired by legendary designer Massimo Vignelli’s playbills for the Continua a leggere..

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One Inbox to Rule Them All

The internet is undefeated in coining new terms to describe our digital lives: hashtag, blog, clickbait, lurk. Somehow, though, the most universal phenomenon of them all doesn’t have a word yet.  How many times have you lost track of an online conversation, even accidentally ghosting someone because you couldn’t remember where it was happening? Between Continua a leggere..

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Spezzatino di maiale alla cacciatora con batate arancioni in padella

E’ uno spezzatino di maiale alla cacciatora, accompagnato da batate arancioni cotte in padella. Semplicemente buono.  Ingredienti: 700 g circa di polpa di maiale a pezzi 200 ml circa di brodo vegetale  1 cucchiaio di farina o amido di mais  Per la marinata rosmarino salvia alloro timo bacche di  ginepro 2 spicchi di aglio mezzo Continua a leggere..

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Torta salata di pasta matta ripiena di bieta, zucca e pecorino, cotta in padella

Ho preso spunto dalla torta salata ligure la Scherpada, che feci tempo fa, che è composta da un involucro di pasta matta ripiena di erbe spontanee il “preboggion”, zucca, formaggio semi stagionato e mollica di pane. Poi cotta in testi di terracotta (io piastra di ghisa). In questo caso ho utilizzato solo bieta, zucca, cipolla, Continua a leggere..

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Your New Go-To Keyboard Shortcut: Introducing the Command Palette

Can we all agree that keyboard shortcuts have become indispensable to the experience of using a computer? Just think about where the world would be without copy/paste! We may not think about them much, but these combinations of keystrokes have helped millions of people make their daily—even hourly—workflows faster and more efficient.  WordPress already utilizes Continua a leggere..

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New Course: Turn Your Passion Into Impact by Building an Online Course

Are you driven by a desire to share your knowledge and expertise with the world? Do you feel the pull of making an impact but aren’t sure how to leverage your skills? In today’s digital economy, there’s an abundance of opportunity, but sometimes the path is anything but clear. That’s why we’ve crafted a comprehensive Continua a leggere..

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Bucatini con sugo di funghi

Sono dei bucatini conditi con trito di funghi champignon e pomodori pelati, poi a fine cottura ho aggiunto prezzemolo tagliato finemente. Ingredienti: 380 g di bucatini 250 g circa di funghi champignon 200 g di pelati o pomodorini in scatola prezzemolo 1 spicchio di aglio 1 peperoncino olio extra vergine di oliva sale Preparazione: Dopo Continua a leggere..

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Pane piatto farcito con crema di ricotta e salsa di tartufo, speck e rucola

E’ un pane piatto tipo Naan, però con l’aggiunta dello strutto che ricorda la piadina. L’ho farcito con un crema di ricotta e salsa di tartufo, speck e rucola.  Per il pane piatto Ingredienti: 250 g di farina 0 + quella per lo spolvero 125 g di yogurt bianco intero 60-80 g circa di acqua Continua a leggere..

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